我不想长大作文
其实我并不想毕业,因为我和同学疯狂了六年。为什么我不能一直疯下去?那该多好啊!但是时间不等人。转眼间,我们在一起的时间少了一个月。回顾过去的美好时光,那是多么幸福的一件事。
我们上一年级的时候都是哭哭啼啼的孩子,有时候回学校就哭哭啼啼不让妈妈走。直到后来,吴老师奖励我们零食,给我们讲故事,让我们看电视。渐渐地,我们不再想家了。
二年级的时候,虽然我们大了一岁,还是那么幼稚,但是我们渐渐建立了友谊的基础。我们在学校笑啊笑啊,有时候还让家长赶紧送自己过去。
我们三年级的时候换了班主任,刘老师对我们很好。虽然她没有吴老师那么细心的照顾我们,但是刘老师也让我们感受到了这个大家庭的温暖。我悄悄地告诉你,刘老师很幽默,经常在课堂上和我们开玩笑,让我们放松而不是紧张。
四五年级的时候,我们都有很好的朋友,刘老师一如既往的幽默。当然,在我们知道之前,我们的语文成绩提高了,我们的作文也提高了很多。
六年级是最后一年。所有的学生都买了毕业礼物。我们女生也打了个赌,看毕业那天会不会哭。也许是因为毕业这个词太悲伤了。每次听到这两个字,我们都想哭。不过没关系,在最后的日子里,给对方一个最好的印象,这样就不会留下遗憾。
我们疯了六年了,我觉得如果能一直疯下去就好了!
其实我不想长大。