我就是我作文
我,一个普通的女孩,在沧海中,我就是一粒沙。
我,一个充满幻想的女孩,幻想着我的人生是多么精彩。在困难面前,我从不低头,在挫折面前,我从没有一句怨言。门一人因为人生就是这样的,去大胆做自己,一人在众多人群中,我是独一无二的,因为我就是我。
我,一个包容别人的我,因为天空包容了风浪,才拥有了风云变幻,大海包容了风浪,才拥有了波涛汹涌,世界包容了天地万物才拥有了五彩缤纷,我包容了他人,才拥有了我自已。
我,一个爱回忆的女孩,沉醉在回忆中,但有勇气面对现实的还是我……
我,一个快乐的女孩,整天蹦蹦跳跳又唱又闹,腮上那对深深的酒窝,总是溢着笑的我,与快乐同行的我……
我,一个爱绘画的我,我愿背着画夹,带着画笔画下蔚蓝的天空,长江的波涛汹涌……我要把祖国的山山水水都画下来,骄傲地对外国人说:这就是就是我们的祖国!中国!
我,战胜了自己的女孩,成功是战胜别人,超越别人,不是成功是战胜自已,走向成功,时光永远不会为谁而停留一分一秒,一天永远不会有第二十五小时,我只能珍每一分每一秒,好好学习为自己的未来而奋寸!这个人终究是我……
我要做自己,亮出自己的王牌。这就是我,最阳光的少人孩,我喜欢属于自己的天空,我依然是我!