美好的世界作文
这个世界是美好的,但可能很多人会半信半疑:这个世界真的那么美妙吗?可是我怎么感觉不到呢?我经常被挫折困住,该怎么办呢?
请不要害怕,挫折只是一时的,并不是永久遮住你的内心的阴霾。请相信,命运是公正的,它会善待每一个人,这个世界,比起黑暗和伤痛,其实美好和善良更多一些。走在大街上,你会看到很多善良的人们,他们大多数生得平凡,却有着丝毫不平凡的内心,是那么美丽,能温暖每一个素不相识的人。你可能会说:“真的是这样吗?我怎么不知道呢?”那是因为你没有去用心发现,太过于追逐前方的目标,而忘记了去观赏一路上那些美丽的风景。目的地固然重要,可更为美好的是一路上经历过的磨难,以及你在悲伤时别人给予你的温暖,一定可以让你高兴不已。这个世界,不就是这样的吗?只要你信仰美好,美好自会来到你的身边。
这大千世界,每天,每个地方,都上演着不同的故事,或悲伤或感人,或欢快或痛苦。请不要被一时的悲伤所打倒,要知道,这个世界是美好的。