美好的世界作文
我的世界是美好的,鲜艳的花朵碧绿的草地参天的大树霭霭的白云欢快的小鸟都装饰着这个缤纷多彩的世界。
美好可以在畅游在清澈的湖水里,也可以游荡在朵朵白云上,可以盛开在繁花绿草丛中,更会穿梭于繁星闪闪夜空中。
绵绵的细雨,滋润着大地万物,原来是春姑娘来了,僵硬了一个冬天的土地开始松动,绿莹莹小草抢着发芽,连大树都随风伸着懒腰,这复苏的万物都在享受着春姑娘带来的美好。
美好似一眼风景,汹涌彭拜的大海是美好,热情似火的骄阳是美好,星光闪耀的繁星是美好,皎白的月光是美好,瑟瑟的秋风是美好,绵绵的细雨是美好,七彩绚烂的彩虹是美好。
美好是快乐时光里的一把吉他,悠扬的为你弹奏生活愉悦乐章,美好是心情忧伤时一语问候,似一缕春风为你拂去心头的愁云,美好是成功道路上的良师益友,热情的为你指明方向,美好是人生失败挫折时的一盏明灯,在迷茫时为你照亮前方。
只要我们用一颗美好的心灵去观察世事万物,我们身边尽是美好。