美好的世界作文
用美好的心灵看世界,净化内心的心灵家园。早上起床,睁看眼看着的便是希望;打开窗户,看到阳光,便是晴朗,美好的一天又开始了。
每天用乐观的精神面对人生,多一份自信,少一分失望。乐观是生活的本意,让自己的心灵保持健康,不要拘迷于一种思想,也不要对小事过于斤斤计较。
用美好的心灵看世界,就是用积极乐观的态度面对生活,多一份感谢,多一份抱怨。不要总埋怨上苍的不公平,不要总认为自己拥有的太少,不要认为自己不如别人聪明,人都是平等的,生命对于每个人都是公平的。拥有生命,快乐的生活,是上苍最大的恩赐,让自己的心灵去感受这一切,去倾听着一切,去联想这一切,让自己的心灵保持希望,保持对成功的一份渴望。
清幽皎洁,鸟语花香,银装素裹的世界,都是我们的财富,用心感受着一切,用顽强意志面对困难和挫折,多一份勇敢,少一份炫耀,多一份拼搏,少一份退错。当在帮助别人时,当你给别人安慰时,当别人取得自己意见时,当别人微笑时,心灵是否得到了不一样的感觉,要想自己的心灵家园安静、舒适,请也保护好别人的心灵家园吧!
净化心灵,感悟人生的曲折道路,文明社会,感悟历史风光岁月。