美好的世界作文
我眼中的世界十分美好,我眼中的世界鸟语花香,姹紫嫣红;绿树成荫,蝉声阵阵;金风送爽,雁过留声;银装素裹,白雪皑皑。
水清澈见底,空气清新淡雅。春日的山景不用说就能想象出一片生机勃勃,鸟儿也来成群结队地感受春日好风光,花儿也争相开放,比比谁开得最美丽。夏天的时候,只要在小河边,就能够看到河中的小鱼、小虾和田螺这样的小玩意儿。夏天必须要去的就是山里的小竹林了,微风一起,整个竹林沙沙的声音好像一首交响乐。闭上眼睛感觉自己被夏日凉爽的风包围着舒服极了。要是让我在小竹林和小河选择,那我还是会果断地选择小竹林了。夏去秋至,秋天最最欢喜的是银杏树叶变黄的时候,一眼望去一整片都是金黄色的,极其好看。银杏叶落在地上的时候,就像是一颗颗金色的键盘,人们在上面走来走去像似在演奏秋日的乐章。秋日还未怎么过呢冬日他就蹑手蹑脚地来了。冬日的雪花缓缓飘下,像轻悠悠的鹅毛,似蒲公英的种子,无尽无休地飘着。还仿佛是一群白色的小精灵,在空中飘舞着,旋转着,最后慢慢的落到了地上,化成了无数颗晶莹剔透的小水珠。
我们的生活是美好的,我的生活是美好的。四季交替,我们一一感受;岁月更迭,我们慢慢走过。我眼中的世界是美好的,那你眼中的世界是怎样的呢?