走路的作文
悄悄给你讲,俺家的房子会走路哟!喂,千万别跟其他人讲,我才不想让我家的房子成“明星”,不然,我家的热线电话会响个不停。
不知从某年某月某日开始,我就感觉我家经常“地震”。什么?你不信?我每天放学回家,一踏进家门,就感到房子在动。从早到晚,从晚到早,一直没有歇息过。害得我整夜都没睡过一次安稳觉。因为啥?你可能不知道,我家的什么衣柜呀,床呀,电冰箱呀,热水器呀……都换过N次了,每次都是因为这个“地震”。
记得有一次,我正在家里睡觉。突然,外面传来一阵喧闹,把我吵醒了。原来,我家的房子走到马路上了。外面正有一群人在谈论呢!有一个老头说:“时代进步了,一夜之间竟盖起了一座如此豪华的房子,真稀奇。”“这家房子的主人怎么搞的,房子竟然修到马路中间来了,车子怎么行驶呀!”一个开车的女人说。不一会儿,警察迅速赶到了,说:“有人举报,说你家的房子修到马路中间来了,现在请你马上派人把它拆了。”这可不得了,我家的房子听了,很害怕,马上逃走了。这些人看了,都惊呆了。
这下,我家的房子名气可大了,各地媒体都来报道,门和电话都换了N个了。这个房子每天把我送到学校,再出去溜达一圈,放学后又来接我。还可以免了车费,天天到外地去旅游,真高兴,它的速度达到每秒500千米。
可是,他每天不歇息,是靠什么饱肚子呢?经过我一番调查之后,知道它主要吃家里的灰尘、废品……怪不得,我每天不用扫地呢!
房子呀,你什么时候才能停下来呀,你歇息一会儿吧!让我睡一个安稳觉吧!