走路的作文
“程曦,下楼去帮妈妈拿下快递!”老妈大喊道。“哦!”我无奈地回答,有气无力地跑下楼。
到了保安室,我一个一个地找快递,“找到了。”我激动地大喊一声,正准备要抱起来,咦?怎么这么重呀?老妈买的不是面膜吗?我再仔细看看地址,没错呀,303,我费了九牛二虎之力才把这个奇怪的箱子,抱回了家。
我迫不及待地把包裹拆开一看,这不是辆平衡车吗?我连忙把妈妈叫来,妈妈不以为然地说:“哦!这是你爸爸送你的!”“这是我的,太好了!”我不禁欢呼起来。这辆平衡车,它有一个美丽的外表,是梦幻的星空色,简直太酷炫了。我连忙把脚踩上去。“啊!”我大叫一声,原来这个不听话的平衡车飞快地转了一个圈,我还没有准备好,它就把我甩了下去。我没有了之前的兴趣了,因为我已经被摔得四脚朝天了,我生气地把平衡车推到一边去,再也不理它了。
寒假到了,我要回乡下去了,妈妈要和我走路去车站,我不情愿地对妈妈说:“不会吧,车站离这儿那么远,要走到猴年马月呀?”妈妈指了指那辆平衡车,说:“不有那个玩意吗?”“对了,我有平衡车啊。”我高兴地叫道。说完,妈妈扶着我踩上了平衡车,有妈妈扶着,我才勉强不摔倒,就这样,走了许久,我自认为学会了这个平衡车,便不让妈妈扶了。此刻的平衡车就像一个听话的孩子,乖乖地受我指控了,不过一会儿,我们就到了车站。哈哈,多亏有平衡车的帮助呀!
我学会了平衡车之后,每天和爸爸妈妈散步的时候,我都骑着平衡车,我已经渐渐喜欢上了这辆“走路神器”了!