运球接力赛作文
今天,操场上热闹非凡,原来是我们作文班即将举行一次激烈的运球接力赛。
红队,蓝队,两只队伍一拉开就有了明显的差别。虽然每队都是32人可我们红队男队员少,只有5、6名。而蓝队却有10多名男同学呢!我一看这拉开的阵势,心里就凉了半截,还抱怨着:“我们队男同学太少了,这次输定了。”
裁判员杨老师一声令下,双方一号队员一边拍球一边往前跑,到了指定地点,绕过对方监督员,然后跑回来把球传给本队的2号。
“加油”“加油”。比赛在双方“拉拉队”的呐喊声中进行着。不好,我们红队出了问题,一个女同学把球给弄到花池子里去了。只见她快速地把球扔出来,可球却像个调皮的孩子似的又滚回花池里去了。我看在眼里急在心上,真想帮她一把。但我只能为她加油鼓劲。最后倒好,蓝球被她当成足球给踢回来了。就这样,我们与蓝队的距离拉开了。
转眼间,球传到我的手里,这可轮到了我大显身手了。我一边拍着跑,一边想:“我们红队虽然落后了,可我要快点跑,把与蓝队的距离缩短。追上去,追上去。”到了指定的地点,我小心翼翼地绕过监督员,因为那儿有个坡,有不少的同学都是到这儿球脱手了,而我却顺利地通过了,我回来后把球传给了20号队员。
“唉呀,”我队又有一名队员摔倒了,那位队员听到了我们的喊声,爬了起了……我满以为蓝队必胜,可后来情况突变,蓝队同学摔倒了,浪费了很多时间。我们红队乘胜追击。最终我们红队胜利了。
大家都高兴地跳了起来……