运球接力赛作文
加油,加油一阵接着一阵的欢呼声和加油声响彻云霄。原来这是我们班的同学们在上活动课。瞧,我们正玩得热火朝天!
下午第三节课,我们排着整齐的队伍来到操场上,高老师兴冲冲地跟我们说:同学们,这节课咱们玩一个运球的游戏!好!好!同学们,个个情绪高涨。听到要做游戏,原本蜿蜒曲折的蛇队,立刻变成了一条直线。高老师将男女生合在一起,然后均匀地分成两路纵队,接着宣布游戏规则:每位同学用一只手运球过去,绕过障碍,然后用另一只手运回来,将球传给下一位同学。老师的话音未落,同学们就显得有些迫不及待了,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
开始比赛了,我们这边由班长周于安琪打头阵,别看周于安琪是个女生,面对对手潘一顺,她却毫不示弱,信心十足。开始,老师一声令下,潘一顺一马当先冲了出去,而周于安琪很快落了一大截!死定了!我自言自语道。当潘一顺绕过障碍返回时,高老师却莫名其妙地让潘一顺重来,我真有点丈二的和尚——摸不着头脑,哦,原来潘一顺犯规了,来回都是用得右手。我幸灾乐祸地连声叫好。终于,周于安琪先到了终点,将球顺利地传给了下一位同学。很快就轮到我了,当我接到球时,便像一匹脱缰之马,冲了出去,可好景不长,运回来时,球居然脱了手,我焦急万分,眼看对方就要追了过来,我立即跑过去接住球,再次回到赛道,调整心态投入比赛中,此时,对手也不慎将球运飞了,真是虚惊一场,终于我先到了终点。最后,我们队险胜了对方。
多么有趣的运球接力赛,它不仅增进了同学之间的友谊,还让我们在紧张的学习之余得到了放松,拥有了快乐!