关于安静的作文
十八岁,有快乐的回味,有幸福的缠绵,有迷茫的奋斗,也有彷徨的失落。
十八岁,是丰富多彩的花样年华,捉不到它的身影;是多愁善事的情感之旅,于亲情、友情、爱情于一身;是充满青春活力的繁华。
十八岁,眼看外面的世界,已经有许多人戴上面具,不像小时那么纯真了,有的只是多了虚伪。
十八岁是个播种爱情的年代,但她让你的味觉如此苦涩,不用过早的去追求,该来的总会来的。
但不知从何时开始:在这个充满许多人无比向往的年代。我发现我变了,变得跟这个年龄所不对称的安静。
我开始喜欢一个人安静地躺在天台上,用手臂枕着脑袋从各个角度看那目光无法延伸的天空,数落着那天空多姿多彩的星星,也许只有在那头才有我渴望的幸运星。
我开始喜欢一个人安静的坐在电脑前,让里面的歌声柔柔的响起,勾起我每一件往事,回忆总是无穷的,也是只有回忆世界里的事情才是最真的。
在学校,我不喜欢跟着别人去疯狂的玩,我喜欢一个人宁静的在座位上看着杂志。
我开始喜欢一个人躲在我最坚实的城堡里家。也只有这才会让我不收到任何伤害。
我开始喜欢一个人静静的听着歌,每一段歌词,都会让我想去每一件往事,每一个时刻。开始喜欢听抒情的。
我开始喜欢一个人静静的发呆,我已经厌倦了外面的世界,怕接触到虚伪的人,怕收到无形的伤害,我已经再经不起打击啦。
也许在别人眼中的我是高傲的,封闭的,看不起别人的。
“不是的,事实不是这样的。”我喜欢交朋友,喜欢与别人玩。
我也不知道我为什么会变成这样,但当中的很多是没人能了解的到的,也不能触碰,更体会不了的。
也许十八岁的我,在一个充满活力的时节。要在失落中一步步走过。