大峡谷作文
当一滴清澈的露珠滴在了荷叶上,清晨的一切都是那样美好。在这美好的时刻,我们迎着初升的红日,前往美丽的万安山游玩。
经过漫长的旅途,我们终于到了万安山七彩大峡谷。走进景区大门,我们到了天鹅湖。一只只雪白的天鹅在碧玉似的湖面上跳着优美的舞蹈,远远望去,像嵌在翡翠上的白玉。我们如痴如醉的欣赏着它们带来的舞蹈,不由得想起了《咏鹅》中的“白毛浮绿水,红掌拨清波”。
我们继续往前走,只听见一阵急促的水声,我连忙抬头向上望去,只见水流从天上洒了下来,仿佛一块银白色的布从天而降。我顿时喜出望外,欣赏着眼前美丽的景色,李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”跳出了脑海。
继续向上走,走过了一个个阶梯,终于精疲力竭,倒地不起。同学们都忍不住嘲笑起来,我连忙起身继续向上攀登,像一只灵活的小猴子飞速攀爬。经过不懈努力,我终于爬上了顶峰。我望着四周的山峰,心中有了一种“一览众山小”的感受,不禁深深感到自豪。