大峡谷作文
今天,我们来到了炎炎夏日的江南大峡谷。江南大峡谷以其神秘而迷人的特色和美丽的风景,境内有许多景点,包括晶莹剔透的手指岩浴场、美丽而宁静的情人谷、生动的鲫鱼岛和惊险的漂流。
进入大峡谷,令人耳目一新!我们来到山脚下玩耍。这里的水非常清澈,我们可以看到小溪底部成千上万的小鱼和沙子。小河里映出小桥的影子;映着蓝天的影子;映出松林的影子。赤脚站在小溪里,会觉得清凉。
午饭后,我们来到漂流中心。已经人山人海,大峡谷漂流分两种;有军事冒险漂流和军事休闲漂流。作为孩子,我们只能玩军事休闲漂流。经过长时间的等待,我终于拿到了票。我们穿上救生衣、头盔、桨和皮艇。我们开始漂移。爸爸试着划了几下,皮划艇就开始了。随着水流,我们在泳池附近划皮艇,每次只有一条皮艇通过每个泳池。在冲下的瞬间,皮艇“膨胀”卡住了。水不停地涌进来,把我们吓得魂飞魄散。在那个紧要关头,爸爸用桨使劲推,皮艇终于冲进了深潭。慢慢划独木舟进入一个相对平缓的水池,此时我们可以静下心来欣赏两岸的美景。
不知不觉,我们已经到了终点。这一刻,我们还沉浸在刚才漂泊的画面里。