大峡谷作文
星期六,我和爸爸妈妈坐大客车到浙西大峡谷游玩。
那里连绵起伏的山一个挨着一个。大客车把我们送到了山脚,然后换成景区的中巴车上山。司机在蜿蜒崎岖的盘山公路上开得飞快,路的一边是陡峭的悬崖,一会儿180度的转弯,一会是360度的转弯,把我们全车的人吓得直叫。这样提心吊胆地开了半个多钟头,终于到达了白马崖。
导游把我们带进了景点,我们沿着弯弯曲曲的山路开始爬山了。一路上,听不到汽车的声音,只听见小鸟的叫声和哗哗的流水声。我们在峡谷中卖力地爬着,满眼尽是绿色。一会儿,一条瀑布展现在我们眼前,就像一条白带从山上飘了下来,我赶紧冲到瀑布下,把手伸进了水里,水又清又凉,妈妈帮我拍了好多的照片。休息一会儿,我们又向山顶出发,在大家互相鼓励下,终于来到了山顶。
在山顶我向四周望去,连绵起伏的山峰都在我的脚下,刚才爬山的疲劳一扫而空,我觉得自己很强大。