神奇的世界作文
早在公元3022年以前,人们就已迎来了32G时代,手机从华为p30升级到华为P200,连电脑都缩小到了太阳眼镜的大小。戴上眼镜,打开开关,便可以看到一台电脑,你就可以在这台电脑上办公了。人们见到,基本上没有可以发展的了,便开始向四维空间转移桥,记忆复读机发展。
四维空间转移桥,车有人那么大。而科技的发展,让它只有手掌那么大,可以放大,可以缩小,也可以把它放在墙上。把它放大,然后用手机选择目的地,它就会变大,然后走进去,再顺手一拉,人就在你想到的地方了。那个转移桥也方便了,也变成手掌那么大,到了你的手心里。
记忆复读机是让你回到你想到的那个地方、时间,那里的人看不见你,你却可以看见他们,从而恢复你的记忆。在那世界,除了科技的发展,也有很大的改变。在20xx年以前,有许多人为了偷东西杀人而进了监狱,甚至判了死刑。而现在,所有的人都很有钱,不会再杀人、偷东西而犯罪。那个世界是一个为人礼貌的社会,在那里有的小孩也很努力,发奋读书,成为像他们那样的人。世界上的人没有伤心的事。那里的人都穿着西装,长得都很帅。每天都会发生很多开心的事,每棵大树都有一个空气净化器,可以分解大树的营养,从树干上到树枝的营养,来帮助大自然净化空气。
要是真像那样该多好!如果真的可以实现,我要发奋读书,让假的成为真的成为现实。让所有的人生活在一个快乐的世界,大家也不会犯罪,我要学好每一门功课。
要是真的像那样,该有多好呀!