关于过生日的作文
在我第一次知道妈妈的生日的时候,就想一定要送妈妈一份真挚的礼物。
那时我才上小学二年,妈妈的生日是我在二姨发给妈妈的短信上看见的。我知道,一份礼物就是一份真挚的祝福。
“妈妈,你最喜欢什么呢?”妈妈想了想,摸了摸我的脸蛋笑着说:“我最喜欢你呀,喜欢你甜甜的笑容,还有你能快乐的成长,还有你的学习成绩好啊。”我知道,妈妈喜欢发夹。
我走进一家小商店,(就在我家旁边)里面的发夹可多了!琳琅满目,闪闪发光,应有尽有!只可惜,妈妈一个月只给我五元钱的零花钱,而最便宜的发夹也要十多元,我扫兴的回到家。唉,明天就是妈妈的生日了,唉!
我熬夜为妈妈做了个小小的发夹,上面没有亮晶晶的钻石,更没有美丽的外表。
第二天,我上学去了,妈妈发现了我送她的发夹,我知道我的妈妈是自豪无比。等我回到家,妈妈一把把我搂在怀里许久不说话。最后,妈妈笑着说:“孩子,你知道爱妈妈了,这是妈妈收到的最好的礼物。”
天上的小雨沥沥下着,我送给妈妈的爱迷漫在无限的空间里……