关于过生日的作文
6月2日是张老师的生日,下午,我们全班都祝张老师生日快乐。
同学们为张老师画了一幅生日图,王诚在黑板的右上顶写:5(3)班全休同学祝张老师生日快乐。大家看出什么错字来了吗?
一位同学看看黑板说:“王诚!王诚!你那个字写错了。”
王诚看到了害羞的走过去在字上加了一横。
胡谢峰指着一个娃娃:“你看,这娃娃的眼睛里全部都是金钱,那就是说张老师是个见钱眼开的人喽!”
“喂!张志为,等会张老师来了,你就趁个机会喊起立,然后我们再祝张老师生日快乐。”王安丽说。
“哦!知道了。”张志为点头答应。
一位同学像风一样的跑到教室说:“张老师来了!张老师来了!”
我们连忙做好准备,张老师走了进来看到了同学们为她画的生日图感到非常开心,说:“你们长大了,从一年级把你们带到五年级真的很不容易,看到你们懂事了我非常感谢你们。”说完,张志为说:“起立。”
我们向老师鞠了个躬说:“张老师生日快乐。”我们向老师鞠了个躬说:“张老师生日快乐。”