关于人的作文
未来的机器人很多很多,让我给大家说说我的未来机器人吧!
我的未来机器人是滑板机器人。只要滑动起来就会产生电。有了电他就会为你工作。如果上班晚了,滑板会马上变成飞机,你输入地址,2秒钟他就把你带到工作单位了。下班回到家,你在沙发上休息, 他用很短的时间就给你做出一桌为你量身定做的营养大餐。他还是一位好老师,上课时有同学不好好听课的话,他就会轻轻的给个小提醒。你有不会的题他给你解答,他还会给你图片提示,你要是写字 不端正的话,他会轻轻扎你屁股,要你坐好。他还可以给你做好朋友,你有委屈,他会摆出各种造型逗你开心!
听完介绍我的未来机器人,你是不是想也想个呢?自己想一想,也发明一个你的未来机器人吧!