关于人的作文
小伙子,你醒了!”在蜡烛的照射下,宾宾模模糊糊看见一个熟悉的身影,他努力使自己的脑袋恢复正常运作,努力地想。
啊!眼前这个十分会乔装打扮的男人就是现在全城搜捕的绑匪!宾宾的心跳顿时加速,颤颤抖抖地问:“你……你想做什么?”“哼,你还不认识我吗?当然是绑架了,我要让你的父母拿很多的钱来,到时候就逃之夭夭,过上幸福的生活。”绑匪的神情变换地极快,刚才还满脸严肃,现在却一副陶醉于其中的样子。
“想得美!”宾宾脸上露出厌恶的表情,眼前的男子就像是一个变态。“对了,那些小雨珠……”绑匪脸上露出贪婪的表情。”
“什么小雨珠?你在说什么呀?”宾宾装作一副满脸疑惑的样子,他可不想把小雨珠也连累到这场绑架案里。这时,他突然发现小雨珠正悄悄躲在墙角后面观察着他们的一举一动,脸上充满了焦急,一股暖流涌上宾宾的心头……绞尽脑汁想遍了所有可能的逃脱办法,依旧毫无进展,宾宾似乎有点疲惫,往后一靠,突然撞到了蜡烛,蜡烛“砰”倒在了地上,那快要熄灭的火焰在紧急关头居然烧到了后面的布料,火苗像抓到了救命稻草一般迅速蔓延,像一只巨大的魔爪张开了恐怖的五指……。