关于人的作文
如果我是一个机器人,我会先帮助人们做一些困难的事情。比如房子一般要刷很长时间,家具我也染不了。这种事情我几分钟就能搞定。
首先,我用我的机器人膜液涂抹在家具上,用电风扇吹干膜液,形成透明膜。然后我把颜料放在一个专门的桶里使劲泼,特别均匀地泼在墙上。过了一段时间,油漆干了,家具上的膜被撕掉了,家具不仅恢复了原状,还焕然一新。
我也会建高层。有了我的机器人腐蚀性液体,我可以把土地腐蚀成大坑,形成地基。因为我要建200层的高层建筑,地基会自动被腐蚀性液体深深腐蚀。万一地下岩浆喷发导致地震,专门准备了减震水泥来帮助盖楼,这样即使是几百栋高层建筑也能安全的立在地上。
如果我是机器人,我可以为人们做很多事情,如果你是……