关于人的作文
如果我发明一个神奇的机器人,我会发明一个美化环境的机器人。
这种机器并不大,就像公交车一样,有清洁树木、清洁道路、净化水、净化空气、两栖等功能。它的轮子很小,走路主要靠空气动力。它只用伸缩管吸收空气体。当它到达一个地方,首先吸收空气体样本,两秒钟分析空气体的质量,根据其质量吸收空气体,两秒钟净化,然后排出新鲜的空气体,让自己前进。
机器人像水中的鱼一样自由。机器底部有一层软橡胶。机器人入水时,底部会迅速充气,两秒钟后空气就充足了。然后用管道分析水质,然后净化水源。还会测水深,分析缺水情况。根据情况会复制水分因子,这样会吐出两倍的水分,缓解干旱。它的管道可以延伸到5000米长,它可以将水分解成动力。
它还可以清洁树木,捕捉昆虫,保暖,浇水和施肥。
还有伸缩式吸尘器和洒水器,可以用来清扫路面。
将来,有了这个机器人,环境会更好,人们会幸福地生活。