我和白雪公主过一天作文
今年是我住校的第四年,住校的生活习以为常,在我的枕头边放着我最喜欢看的童话故事—《白雪公主》。跟往常一样熄灯前10分钟我都会打开它,看看美丽的白雪公主。看看,看着,我进入了梦乡,我看到了一位美丽的公主,她的背影很像我在书里看到的白雪公主,我起身跟去一看果然是白雪公主。
她拉着我的手,对我说:“可爱的小女孩,你想去我的宫殿看一看吗?我开心的回答:“好啊”。她带着我飞到了她的皇宫。她的皇宫是那样华丽,是那样豪气。她拿出了很多美食和水果。她带我去到了她的游乐园,我和她一起玩了蹦蹦床,荡秋千……
我又带她来到了我的家里,我首先带她去观看了我的菜园,又看了我家那几只可爱又温柔的小猪。我还跟她一起去我家看电视,还让她吃了我家的蛋糕。傍晚时,她对我说:“可爱的小女孩,谢谢你的款待,我要回去了。”临走时,她还送了一块电话手表给我,告诉我需要她的时候可以打电话给她。就这样我和白雪公主的一天结束了。正当我想伸手拉住她时,学校的起床号响了。
真希望这不是梦,真希望和白雪公主美美地过一天。