我和白雪公主过一天作文
一天晚上,我正在家里的床上津津有味的看着格林童话中的七个小矮人和白雪公主的故事,突然一个声音从耳边传来,原来是温柔美丽的白雪公主来到了我的床边。
白雪公主告诉我说,皇后想让猎人把她杀死,但是好心的猎人放了白雪公主,现在她要搬到小矮人那里去了,希望我可以和她一起去,我高兴极了。来到了小矮人家里,看到了可爱的小矮人和他们温馨的家。这时一位不速之客--可怕的老婆婆来到了这里,我和白雪公主吓了一跳,老婆婆说:“美丽的小姑娘,我这里有个又红又甜的苹果,给你吃吧!”白雪公主刚要接过苹果,我一把抢过来说:“这个苹果有毒,不能吃!你就是恶毒的皇后!”皇后原形毕露,慌慌张张地逃走了。我竟然救了白雪公主,白雪公主为了表示谢意,给我做了一个无比美味的草莓派,我把草莓派吃了个精光,真的是太美味了!我问白雪公主:“你是怎么做出这么好吃的草莓派,可以教我做吗?白雪公主同意后,我们就出去采购食品原料,我们来到了不远处的小森林,哇哦,我们发现了一个开心果乐园。于是我们迫不及待的飞奔过去,由飞天坐椅、摩天轮、过山车..等等,我们还一起坐了旋转木马,随着一阵悦耳的音乐响起,木马转了起来,我们也开心的笑了。