我和白雪公主过一天作文
今天我终于和小时候梦寐以求的白雪公主过了一天。
一个晴空万里的早饭后,我和白雪公主手拉手去看七个小矮人,我们刚一进树屋,我就被眼前的景象深深的吸引了:“哇好美好精致啊。”这时我的肚子发出咕噜咕噜的响声,白雪公主说:“你饿了吗?给你准备一顿丰盛的大餐,让你吃个够吃个饱,怎么样?”
我开心的笑了,感觉这时候太幸福了。
吃完饭后,白雪公主带我去皇宫,给我找了几件漂亮的衣服,又给我画了一个美美的妆容,我们一起去参加舞会。我对白雪公主说:“我想见见王子,”她说:“好啊,走吧。”当我看到王子后,被他英俊潇洒的外表深深地吸引了,看得我都泛起了花痴,半天才回过神来。
舞会结束后,我突然想起一件事,我告诉白雪公主说:“你母后一定不会放过你的,我们要想法逃离这里,”她问:“为什么?”我说:“她一定会害死你的。”白雪公主同意了我的说法,我们我们一起想方设法弄个陷阱,最终把她后妈杀死了,我用我的手机拍了照片给王子看,他一怒之下把她们全家都解决掉了。
转眼间一天过去了,我依依不舍地和白雪公主告别,这也圆了我的一个公主梦。