我和白雪公主过一天作文
今天,一阵风吹过,我被风带到了一个城堡前,我看见城堡的一边正在举行婚礼,一边正在举行葬礼,这个城堡也太奇怪了,我问了一个正在参加婚礼的路人,她回答到,今天是王子和白雪公主的婚礼,然后王后当场被气死,所以一边在举行婚礼,一边在举行葬礼,我问这个城堡是不是水晶城堡,是的。“小林小林,你怎么来了!”
远处的婚礼上传来一阵声音,我抬头一头看,原来是美丽的白雪公主在叫我呀。
过了一会,婚礼和葬礼都结束了。白雪公主向我走来,白雪公主问到:“小林,你怎么也来参加我的婚礼呀!”我回答到:“是一阵风把带到这的。”白雪公主说:“原来是我那七个小矮人把你带来呀!”我和白雪公主说:“对了,白雪公主,你能带我去见见那七个小矮人吗?”白雪公主说到:“可以呀!”白雪公主把我带到小矮人的家里,我看见七个小矮人正在做午餐呢,小矮人还请我来尝尝他们的手艺。
白雪公主下次我要带你和七个小矮人一起去人间看看吧!