忆往事作文
谁都会有回忆往事的时候,别管是老人、小孩儿、青年人还是中年人,都会回忆往事,当然我也不例外啦~。忆往事--顾名思义就是回忆往事。往事有很多类型如——悲伤的往事,忧愁的往事,开心的往事,愤怒的往事,好玩的往事……
我回忆的往事是一件开心但又有点忧愁的往事。
那是在一个我上小学四年级时的一个暑假,我在暑假的前半个月内作业给写完了,在我刚写完作业的第二天,我的爸爸和妈妈说要带我去威海的大姑家玩,我感到非常的高兴,就是感到兴高采烈、手舞足蹈最后变成了手足无措。因为我又要去海边玩了!
第二天,我们就开路了。经过了一路上的奔波,我们终于到达了目的地,一下车我们就被那大海的氛围给感染了。我们又坐上了摩的(就是三轮摩托车)。坐到了我姑姑的院门口——维利亚花园。我像风一样的从车上纵身跃起飞奔向我的姑姑家,一敲门我的哥哥姐姐、姑姑姑父都在家,我异常的兴奋,因为我好久没有见到他们了,可是,我又不知道从哪里冒出里一些泪水!因为我一想到不久还会和他们分别,就冒出了离别的泪水了。
这就是我的一件开心但又有点忧愁的往事!