一分钟作文
丁零零,闹钟响了。元元打了个哈欠,翻了个身,心想:再睡一分钟吧,就一分钟,不会迟到的。他忽然想起了老师说过的话:我们要珍惜每一分钟!元元马上起床,很快地洗了脸,吃了早点,背着书包上学去了。
走到十字路口,他看见亮着绿色的信号灯。可他刚走过马路,红灯就亮起来了,他想:幸好今天早一分钟。
元元走到了公交车站,一上车,车就开了。他想:今天幸好早一分钟。
元元开心地走进教室,和同学们一起认真地上课了。他想:我今天幸好早一分钟,以后不能浪费每一分钟,要和时间赛跑,做个珍惜时间的好孩子。