一分钟作文
第二天早上闹铃响了,元元马上睁开睡眼,心想:昨天我已经迟到了,今天我不能再迟到了。元元立刻起了床,快速洗了脸,刷了牙,吃了早点,他出门了,他走到十字路口,正好是绿灯,他走过去了,绿等又变成了红灯,元元说早一分钟真好!
元元奔向汽车站,汽车正好停下来,元元找到一个位子坐了下来,元元说早一分钟真好!
汽车到站了优秀作文 专注写作 作文人,元元快步走到了教室,老师走了进来说今天你没迟到啊!元元开心的说早一分钟真好!汽车到站了,元元快步走进教室,老师走了进来说:今天你没迟到啊!元元开心的说:早一分钟真好!