押倒了皇宫以后,皇帝说:“他是谁?”将军说他是林陈的哥哥林富贵。他是杀死公主的凶手。”皇帝说:“你竟敢杀死我的宝贝公主你偿命来。”林富贵说:“不是我杀死公主的是我的弟弟林陈”。皇帝说:“那你弟弟呢?”林富贵说:“死了。”皇帝说:“那弟弟是怎么死的?”林富贵说:“被杀死的。”
皇帝说:“不仅杀了的公主还把弟弟也杀死了该当何罪。”说罢便叫人把他拉了出去。皇帝说:“三天后斩。”
到了第三天午时三刻,大刀一挥即将把他的脑袋砍下来时,忽然一阵狂风将林富贵刮走。皇帝连忙派人去追可是还是没追上,皇帝觉得不对便叫全京城的巫师看看是怎么回事,一个魔法最强的巫师说:“这怪风有人操控着,有这样强的魔法世上只有一人会他就是。
下次再说。