一分钟作文
星期三的早上,妈妈把我从睡梦中叫醒说:“小懒虫,快起床,你还要去打乒乓球呢,今天别再迟到了。”“等等吧,我再睡一分钟就一分钟。”我闭着眼睛说。
过了一分钟,我起了床,马上刷牙,洗脸,吃好早餐向汽车站跑去。我一到汽车站,不巧,那辆车早一分钟刚刚开出站。我没办法只好站在那继续等。我等啊等,忽然想上厕所了,于是我跑去上公共厕所。上好厕所跑出来,一辆车子又刚刚开走,气得我直跺脚。我只好继续在等,等了好长时间,连个车影子都没有,我看了下手表,不好快8点半了,不能再等了。我只能跑步前进了,等我气喘吁吁跑到学校都已经迟到20多分钟了。
唉,都是那该死的一分钟,要是我不多睡那一分钟的话,就不会迟到了,下次一定要准时起床了。