以后长大我想建一所很大的学校,前面有一个教学楼。楼下有电梯。有一个电影院。有一个自助餐厅,还有一个世界上应有尽有的图书馆。有一个网吧
每一个教室都很大,教室里有一个很大的讲台。教室还有一个厕所。教室里还有许多质量特别越想我越是心慌,直到过了好一会,穿好衣服的陈雯雯才快步跑了出来,她连看我都没敢看,直接哭着跑向了女生宿舍。好的课桌。还有很多图书
教学楼后面有一个很大的操场,有篮球场;足太过孤僻了。这些天没看到陈雯雯的身子,我老李连觉都睡不好,我贼兮兮的看了看四周,发现外面空无一人后,心中不由再次起了偷看的念头。球场;游泳池;沙滩;旁边还有一个游乐园。里面有摩天轮。赛车,缆车许多许多。另外一变油一大片森林。里面有许在远处忽然出现一个熟悉的影子,我精神不由一哆嗦,仔细一看,来的正是陈雯雯啊!多动物。还有恐龙化石!有狮子。不会咬人的。可以进去玩!!
一个奇特无比;从来没见过的学校。