大年三十作文
啊!我盼望的大年三十终于来到了,因为三十除夕的晚上可以做好多事比如说:放炮、一起捉迷藏、玩电脑、看电视……
而我却做了一个恶作剧我把妈妈给我买来的摔炮摆成一流放在了我们经常进出的门台上了妈妈正好出来踩了一脚劈哩啪啦的响声开始了下了妈妈一大跳妈妈对我说:儿子你这回我的恶作剧做的有点过分了,我马马虎虎的接受了妈妈的批评我似乎都不在意这些,但是我还是不记心又搞了一次恶作剧。
这次的恶作剧是吓大姐一跳,大姐正在上网聊天于是我把他叫了出来 我又快速的藏到了门后面,大姐一出来我大声的喊了一声:嗨~~~!大姐顿时蒙了,等大姐醒来时我早和小朋友们一起捉迷藏了,回到家后大姐狠狠的训了我一顿,大姐说:你以后不许这么调皮了,这次我牢牢的记在了心里。
以后我在也不调皮了,并且也不搞恶作剧了,希望平时调皮的孩子,爱搞些恶作剧的孩子们不要这么调皮了。在家听家长的话,在学校听老师的话。特别是在家一定要听家长的话哦!