我的班集体作文
光阴荏苒,6年的小学生活即将过去,可我是和我的班集体一起长大的,让我怎能不留念?生活就像日历一页页的翻,每一页的记录着一个个动人的故事,这些故事一直在我的脑海里停留。
记的有一次我们学校举行校运会,我参加的是女子100米赛跑,比赛举行的紧张又激烈,到我了,我怀的无比激动的心情走的赛场,这时同学们给我送来了一块糖果并对我说:“加油,你是最棒的”。当时我感动极了,说:“我会的,相信我。”开始比赛了,随着指挥员的命令下,我们开始了,加油,锦玲,你是最棒的。”我听了同学们的鼓励,顿时充满了力量,像箭一样直往终点跑,1米、2米。越来越近了,可力气也越来越少,“好累啊”我不禁自主地说,“加油,加油,你是最棒的”同学们说,“我不能放弃,加油”于是我跑啊跑,离终点只有十几步了。我又对自己说“加油”这时一个身影从我身边跑过。比赛结束了我得了第2名,我哭了,对大家说:“对不起我。”同学安慰我说:“没关系,你永远是最棒的:”
我永远忘不了那一刻,忘不了同学们的尽心竭力,忘不了那37颗一起跳动的心,这样的班集体我怎能不留念呢?
愿大家总能尽心竭力,愿大家的明天更美好。