我的小秘密作文
我喜欢躲进卫生间坐在马桶盖上。这个与众不同的“爱好”,可是我的一小秘密个哟!
每天从早到晚,在爸爸妈妈不断的催促声中,我就相一个上了发条的机器人,
不断地执行他们的命令。总是没完没了。每当这时,卫生间就成了我的避难所。一旦我走进卫生间,坐在马桶上,我就暂时从爸爸妈妈的监督中解脱出来了!
作业做烦了,我只要说一声:“我要上厕所!爸爸妈妈就不得不答应。这个时候,在衣袋里偷偷的揣上几本小人书,大模大样的跨进厕所,把门一锁,然后坐在马桶上尽情的享受属于我自己的空间了,看小人书也好,甚至打个盹儿也可以。不管爸爸妈妈在外面怎么催我,我还是那句老话:“我在上厕所呢!”这下,就轮到他们在外面干着急了。他们总是纳闷:我上卫生间的时间为什么总是这么长。虽然我家的卫生间不太大,但我却惟独喜欢这小小的空间。
尤其是冬天的早上。
天刚刚亮,我家的大人就会把我从睡梦中唤醒,但我只要一走进卫生间,把门一锁,就可以坐在马桶上继续打盹儿了。马桶上套了软软的垫子,坐上去很暖和。有时,从厕所的小窗口投进冬日早晨的第一缕阳光,更让我感到十分的舒服。
渐渐地,我对马桶有了一份特殊的感情。平时一有空,我就想到马桶上待一会儿。马桶就是我的一把安乐椅,坐在上面,就能感到安全、舒适。伴着香水的淡淡香味和小窗口躲进来的缕缕明媚阳光,我在这里找到了自己的一片自由。