我的家作文
我家的房子有叁层楼。顶楼有一间主卧室,是爸爸妈妈住的。还有叁间小卧室,我们兄弟叁人,每人一间。在我的卧室里,放着一张牀,一张书桌和一张靠背椅。我还有一个书架,上面放满了各种各样我喜欢看的书。书架的旁边有一个玩具箱,里面放着我心爱的玩具。每当我做完功课后,我就可以看看书架上的书,还可以玩玩我心爱的玩具。有自己的房间,真是太美了。
房子的中间一层有一个大客厅,客厅里有两张长沙发,有一台电视机,客厅的一侧放着电脑桌。沙发旁的茶几上放着一瓶鲜花,客厅的墙壁上挂着一幅中国山水画,我家的客厅又乾净又漂亮。客厅的旁边就是餐厅和厨房。
房子的下层是地下室,那里也很宽敞,有客厅,也有一间卧室,客人来了,就可以住在那里。
我家的后院有好几棵果树,妈妈还种了蔬菜,我们都很喜欢我们的家。