关于春的作文
手里轻轻捧着一本关于春的书,阳光透过窗户,洒在身上,于是我的身上便有了一种独特的气息——那是一种关于春的味道。微风与我擦肩而过,敲响了我头顶上的圆舞曲——那是关于风铃的故事,在那个美丽的春天。
用手轻轻地推开窗户,阳关在一瞬间全钻了进来。初升的太阳总是那么清亮,暖暖的。春总是来得那么突然,那么不经意。又是一阵微风从我头顶上掠过春的故事吹遍每个角落。在这个春的故事里,没有什么比在刚融化的雪地上发现一棵小草而更为惊讶;没有什么比一滴春雨落在额头上更为兴奋;没有什么比知道春地来到更为喜悦;没有什么比了解春的故事更为珍贵。春的故事在我脑海闪烁着。
春雨下,我正旋转着一把小花伞,光着脚丫,独自走在一条小路上,嘴里哼着一曲春的小调,跳出一串串春的小脚印。在这个清爽的春天里,春的歌唱进了每个人的心里,我也跟随着春的脚步,寻找着自己的春天。
一个淡淡的午后,阳光依旧那么明媚,手里又捧着那本关于春的书。一缕微风把我的书打开了。
暖暖的阳光为我照明;甜甜的花儿为我绽放;欢快的鸟儿为我歌唱。春的故事,我快乐的梦。
油菜花开了,它笑得那样灿烂,黄灿灿的,为了那春的风,它灿烂地开着。我轻轻地折下一朵小油菜花,把它放在那本关于春的书里,我爱这种淡淡的香。
一个不小心,我把自己遗忘在那个春的故事里……