有意思作文
本来以为,今天也是平平凡凡地度过的了,没想到,这个今天过得还是蛮有意思的。
得知今天下午就有辅导课上了,上午化学老师也就是班主任对我说,下午我通知你去你再去吧。
到了下午,上完一节生物,一节物理。第三节正是辅导课,都许多人走去那黄笏南楼那边了,班主任还没来通知我,算了,不上也罢了。于是拿起前天买的《格言》看起来。正看着某一章节的时候,有人敲我的桌子,抬头一看,正是班主任,她说:“你也去那边看看吧,要是有位你就坐下吧”。我“恩,好的”地答好,心想:有没有位我都有办法有位啦,英语,我是补定了。于是,带上笔记本,出发了。
来到了物理3室,成堆的学生留在没开门的物理n室门口,仔细一看才发现带理科英语班的辅导老师正是以前教我的英语老师。我走了过去,她也看了看我,又是一番惊讶:“你也来?名单好象没有你的名字哦,”“我自己来,有位我就坐嘛。”进了那个室,我,文建,国哥,选择了一个无人问顾的角落,安安静静地坐下来。
时相隔一个月,没上Miss的课也有一段时间时间了,再次听回,那熟悉像隔着层布纱,隐约而模糊。她的声音也好象有丝微的变化,但久违的课程还是那样易懂,还是那么悦耳。
上辅导课的过程,就好象在给电脑系统打补丁,哪里有漏洞就补哪里。但我永远不知道我这个系统到底有多少个遗忘打补丁的漏洞。
对比之下,我觉得这堂课比我高二上的任何一节课英语课都要高效率,不知是心理作用还是实践证明。反正,事实就是,我的英语是蛮差的。
晚上回到宿舍,在203那边很热闹,像平常我们的202那样热闹。周波和小平斗手臂,斗得很精彩,连垫着手的凳子都因为受力太大而有一只凳脚断了,笑了,那里全部人都笑得很厉害。
其实呢,我们10班的男生,很健谈,很好玩,也很搞笑,哈哈。
晚上12点多了,海平还走来我们宿舍吹水,这时,我们宿舍没还有一个睡觉的,个个都在听着小平爷爷讲爷爷。