写生气的作文
有一个小男孩叫霍斯,他今天有很多不如意的事。
在上课的时候,老师叫她回答第三题,可是霍斯不知道答案回答不出来。后面一个梳着分叉头发的小男孩对他做了鬼脸。霍斯生气极了。
上课了,梳着分叉头的小男孩带了一只母牛叫露露,分叉头的小男孩叫霍斯和母牛一起跳草群舞。霍斯说:“我不要,我不要和母牛一起跳舞,因为母牛太大了。”分叉头小男孩说:“要不我再做鬼脸。”霍斯说:“好吧,好吧。分叉头小男孩说:“这就对了。”
在和母牛露露跳舞的时候,跳舞跳了一半,母牛露露故意踩了霍斯一下,霍斯更生气了。
叮铃铃,放学了,霍斯说:“还是不生气了吧。”霍斯又想着妈妈带他去吃美味巨大的汉堡,想着都流口水了。他说:“妈妈怎么还不来接我呀!我都等急了。”
忽然,有汽车的声音。霍斯说:“妈妈来了。”霍斯走到汽车旁边时 他看不见妈妈,而是珍珠阿姨。霍斯说:“我的汉堡都泡汤了。”珍珠阿姨说:“快上车吧。”霍斯说:“好吧!”
坐在车上的时候,霍斯又开始生气了说:“妈妈骗人,中午说要给我买好吃又美味的巨大的汉堡,现在都不来接我,汉堡没有了,我怎能不生气。”
开到森林里,森林里有三条贵宾狗,珍珠阿姨把贵宾狗撞飞了。霍斯更是生气极了。
到了家里的院子,霍斯气得想打人,还踩了花园里的一朵花,妈妈偷偷地看见了。妈妈走出去把霍斯带进屋里。“你今天过的好吗?”妈妈说。霍斯说:“哼。”
“你有没有谢谢珍珠阿姨呢?”妈妈说。霍斯生气的啪在地板砖,妈妈说:“我们来煮汤吧!”霍斯说:“我才不煮什么鬼汤呢?”
妈妈走到厨房把盐巴放到锅里,用勺子捣一捣还对锅尖叫,吐舌头,做鬼脸。妈妈说:“该你了。”霍斯也学妈妈一样,还把生气的火龙气吐出来。霍斯笑了 。他说:“我们在做什么汤呀?”妈妈说:“生气汤。”最后,她们肩并肩笑了。
我们以后不能生气了,生气的时候要知道怎么开心。