神奇教室作文
未来的教室是什么样的?嘻嘻,不知道吧,我带你们走进教室看一看吧!
一进门,你就会发现每一位学生的课桌上都有一个小机器人,它也是一个小帮手呢!它可以帮你检查作业,辅导订错……你还会发现,所有学生都没有背书包,他们的书都装在口袋里呢!“口袋里?太荒唐了吧!”你可能为此大吃一惊。不过,书的确是放在口袋里,因为书离开桌面就会缩小,放到桌面上就恢复成正常大小了。
上课时,老师不用拿话筒,正常说话声音也可以传得很远很远,因为他们衣领上都带有一个微型传播器呢!黑板是声控的,看起来很高级的样子;窗户也是声控的呢,只要说“开”,就可以打开。而且教室里宽敞明亮,冬暖夏凉,在里面学习别提多舒服了。
有时候老师不在,小机器人就有用啦!它们会一直注视着你哟,不过只要你遵守纪律,认真学习,那就不用害怕啦。假如它们在老师回来后汇报你有其他情况,那么你就惨了。它们可是一丝情面也不讲的,活脱脱一个“小将军”呢!
卫生嘛,和现在一样,自己打扫。但不同的是:桌椅轻飘飘的,估计再轻点儿,都能飘起来了呢!因此,摆放桌椅时很轻松哦!
在未来,会有很多新的事物出现,旧的事物消失。而唯一不变的就是,科学技术的发展会创造越来越多的奇迹。可以预想,像这样的神奇教室一定会出现!