亲爱的老爸:
您好,我在这为你提出一点建议,那就是少玩儿手机。
你一直在口中挂着“玩一会儿手机又没事儿”,这点我确实同意,不过你说的没事儿又不代表生命危险,其实玩儿手机也是存在生命危险的。
一玩手机玩一会儿是可以的,但是不能玩儿太久,特别是八九小时的那种,手机可能因为手机过热而导致手机爆炸,这点已经有着生命危险了,而且是可能隐形的风险,你根本就不知道她会什么时候爆炸。
二充电玩手机也会导致手机的某个部分关闭工作或手机直接因为零件损坏而导致手机发生火灾或爆炸,其次也威胁到了我们的生命危险。老爸,你现在知道手机不能玩过度了吧,如果要不是你一直在玩儿手机,我老妈也不可能天天生气了。
三老爸你要多加运动,不能老是宅在家玩手机,你看清早阳光照射在大地上,小鸟们开始放声歌唱,一群又一群的人们奔跑着,享受着阳光给予的温暖,老爸多么期待你能成为他们中的一员啊!
老爸除了能不玩手机之外,还要自律。自律是一种很好的习惯,可以帮助老爸你实现“美男子梦”。可你总说我不会自律,那到不要紧,那就帮你吧!
自律第一条:勤运动有助于消化和健身肌肉,同时还能增强免疫力,不让自己生病。自律第二条:要早睡早起,千万要记得早睡,因为只有你不玩儿手机就能早睡,能早睡就能早起。自律第三条:吃正餐,少吃一些垃圾食品,因为垃圾食品有太多脂肪,吃多了会长胖,严重可能会内分泌失调。
老爸,相信你遵守这三条规则的话,那么就离“美男子梦”不远啦。
老爸,是不是感觉非常好?相信在未来的某一天里,你将成为你心目中的那样的人。
祝:
身体健康,牛年大吉!