暑假来了,相信大家的暑假生活一定是丰富多彩,当然我也不例外。在暑假里爸爸妈妈决定带我去水上乐园玩,这让我高兴地不得了,但是爸爸妈妈平时工作都很忙,所以等这个机会很不容易哦!
终于有一天,妈妈跟我来说让我做好准备,下个星期我们就去玩了,听了妈妈的话,我高兴的好几天都睡不着觉,盼星星,盼月亮终于盼到了那天。那天早上我连饭都顾不得吃正在拿游泳圈时,爸爸的手机响了,只见爸爸简单的聊了几句后就失望地对我说:“宝贝,对不起,爸爸现在有点急事必须马上去处理,今天可能是去不了了,等下次吧!”还没等我反应过来,爸爸就匆匆地走了。妈妈看我一脸的不高兴忙安慰我说:“没关系,放假时间还长呢,还有机会的。”心中虽然有很多的不愉快,但是看到妈妈肯定的眼光时,还是忍了下来,想想时间也过的快的。
终于又等到和爸爸妈妈约定的日子了。先前的那些不愉快早就忘的一干二净了,满脑子都是自己在游泳的情景,就在这时妈妈的电话打断了我的思路。“千万不要出什么意外!”我心中默默念叨着。但是看到妈妈打完电话回来时的神情我就知道这次的计划又泡汤了。
连续几天我都打不起精神,正个人就像泄了气的气球一样,妈妈看我闷闷不乐的样子跟爸爸商量决定过2天不管什么事情一概不管,一定陪我完成心愿!
都说好事多磨,这句话在我身上切身得到了体会。就在要决定去玩的前一天,我因为画画时用美工刀削笔的时候一个不小心刀滑落到了大腿上,当时就开了个大口子,看到这个情景我一下子就懵了,爸爸连忙抱我到医院,医生看了以后建议缝几针(结果缝了3针),在缝的时候我哇哇大哭,一半是痛的哭,一半是为这次准备已久的水上之旅而哭。回来的路上耳边一直想着医生的叮嘱:“在伤口长好钱千万不能碰水,要不然会感染的……”
到至今为止,我唯一能做额就是祈祷我的伤口能快点好……