家乡的果园也是美极了!
无边无际的天空飘着洁白的云,云千姿百态,有的像吓人的大老虎,有的像好吃懒做的小猪,还有的像粘人可爱的小狗,要是你躺在绿油油的草地上,会特别舒服,就像躺在柔软的床上。草地上还开着五颜六色的小花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金,它们散坐在草地上,和小伙伴们一起唱歌、跳舞、玩耍,都很开心。
这里还有橘于树,一排排橘子树像一个个小战士,笔直的站在那里,橘子树上的橘子也成熟了,黄澄澄橘子像小灯笼,可爱极了!橘子酸酸甜甜的味道飘在空中,好闻极了!小朋友的脚常常被那香甜的气味勾住,扒开橘子皮,果肉里的汁水淘气的跑了出来,争着抢着要去看外面的世界,如果你吃了橘子的果肉,你一定会好吃的跳起来。橘子像一个大家庭,兄弟姐妹围在一起吃饭,一起说话。
果园可真美呀,我也好想去尝尝那酸甜的橘子!