今天一大清早就被妈妈叫醒,我说:“妈妈!你干什么呢?大清早都睡不成个好觉!”“我这不是想带你去泥巴沱公园去耍一会儿嘛!”妈妈说。“好嘛好嘛,顺便带这个大懒虫一起去”。其实这个大懒虫指的是我老爸。
到了公园,我来到游乐场,认识了许许多多的好朋友。我去做了我的“软肋”器材,它叫太空发射器!
我看见几只白鹭在河边自由飞翔,还有一只雄壮的老鹰在天空中飞翔、盘旋,它看见猎物就飞速冲下去一把抓住,然后开始了自己的一顿大餐。草地上的一只土拨鼠吸引了我的注意力。我看见它时觉得它会“啊啊”叫,结果走近一看却是一只假的土拨鼠,我瞬间也失去了对它的好奇心。我们还看见了吕老师,他的儿子超可爱的哟!
泥巴沱公园真是太美了!你是不是也想来了呢?