经过一天又一天,一年又一年,终于迎来了20xx年。
我早上一醒来就看见湛蓝深远的天空,空气清新甜润,家里来了一位机器人,可以干简单家务,妈妈也不用太劳累。走在上学路上,看到机器人在扫马路,把地扫得干干净净。在河边又有一位机器人在清除河道,把污水化成清水,小鱼在河里欢快地游来游去,不停地吐泡泡,想想以前人们把污水排放到清水池塘里,污染水源,现在好了有机器人在,就不会臭气发出,怪不得现在的空气这么清新啊!
我们的20xx年真干净,我相信随着科技的发展,我们的生活越来越美好,环境也越来越更好。