学骑自行车作文
今天我很高兴,因为我第一次学会了骑两个轮子的自行车。
下午,爸爸拿出自行车带我去练,我一开始很担心自己会从自行车上摔下来,后来就不怕了,爸爸边扶着边说:“眼睛看前面。”于是我勇敢地往前骑。后来爸爸不扶了,我也不怕。骑回家的 时候,爸爸夸我很好,我心里别提有多高兴了!
学骑自行车作文13
每一个人生来都要学很多东西列如先学会怕爬,在学走,最后才能会跑。
记得,有一次我生日妈妈给了我一辆崭新的自行车,我看到时开心极了,连忙叫爸爸教我骑自行车,爸爸说开始吧。爸爸先教我车头拿稳,左脚踩住踏板,有右脚飞速的踩下去。接着就是要空制好方向,以免撞到人或撞到墙壁什么的,最后要主意骑自行车的速度这样就不会轻易摔到了。我照着爸爸说的去做,开始很顺畅但是我一转弯时我害时摔到了,对了!转弯时车头先转然后再慢慢的转过来。爸爸说,我又试了起来,过了一会我学会了骑自行车了
我兴奋得叫起说,我学会了骑自行车了。