学骑自行车作文
今天,我体验了第一次骑自行车的感觉!
中午吃好饭,爸爸自告奋勇地对我说:“带你骑自行车去”,于是我和爸爸推着自行车来到了楼下的水泥道上。一开始,车把一直抓不住,一歪,摔了个四脚朝天,可我坚强的爬起来,又继续练习,经过了一次次摔跤,一次次坚强的爬起来,我取得了一点点进步,爸爸教了我一个秘诀:“眼睛往前面看,车把要平稳,脚必须连续不断地用力蹬”,我按着爸爸的方法去做,真灵,我非常的兴奋,我想:天长日久,我肯定能学会骑自行车!
从中我明白了一个道理:“只要坚持不懈,就一定会成功”。