自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
“哟,这只笨乌鸦又有肉了,反正食物也没找到,再骗一块肉也不错。”狐狸在背地里悄悄的说。过了一会儿,她慢吞吞地走上去,“呀,这不是美丽动人的乌鸦小姐吗?今天怎么变得更漂亮了呀!”乌鸦不理她,等了一个白眼。“软的不行,来硬的。”狐狸在旁边嘀咕着。“不理我就算了,谁想理你呀,像你那么丑的东西。可以挑战世界第一丑女了吧!哈哈哈哈哈。”乌鸦气疯了,急忙骂狐狸:“你只是狐狸,别以为你有多好,我第一,你第二。照样把你踩在地下。”
就在狐狸说话的那一瞬间,肉掉下去了,狐狸在旁边笑:“尽情的骂吧,反正肉也拿到了,真是得来全不费工夫啊!”就这样,狐狸又得逞了。