乌鸦夫人自从被狐狸骗进嘴里一块肉后,就一直在后悔。
一天,乌鸦夫人又得到了一块肉。当她在一棵大树上休息时,碰巧被一只出来寻找食物的狐狸看到了。狐狸走过去对乌鸦夫人赞不绝口:“乌鸦夫人,你今天真时髦!”克劳夫人正要说:真的吗?但是它又反抗了。狐狸看到乌鸦夫人的嘴没动,继续说:“乌鸦夫人,你知道我每天都在家祝福你早点生孩子吗?”。克罗太太还是没有理会。狐狸又对乌鸦夫人说:“乌鸦夫人,我很抱歉上次骗了你的肉。其实我还是留着那块肉给你!乌鸦夫人终于兴奋地叫了一声,肉掉了下来。狐狸很高兴,但不久,他听到了狐狸的叫声。
原来乌鸦夫人已经准备好了。她用锋利的刀切肉。乌鸦夫人非常高兴,高兴地在树上跳上跳下。