我真了不起作文
想必许多人都有自己的闪光点,我也有自己的闪光点,那就是跳绳。
四年级时,我的体育老师要求我们学会跳绳,因为我的学校要举办一场跳绳大赛,当全校老师听到这个消息时,就让学生们拼命地练习,争取获得个第一,为班级争光。
我们的老师也不例外,有时候连其它的音乐课、道德课……也都改成体育课。可想而知,我们学生又要倒霉了。那一天,我得知老师把我的名字填在参赛表格里,我是既紧张又生气,生气是因为我要比别人下更大的劲,紧张是因为这是我第一次参加比赛。
比赛的前一天晚上,我还在院子里心烦意乱地练习着,就在这时,妈妈走过来让我早点睡觉,我说:“好,这就去睡觉了。”可我心里还是一直忐忑不安,虽然不想参加,可已经这样,不能丢人啊!不能让之前的努力白费啊!
第二天,我终于要上场了,就在评委的一声令下,我开始以百米冲刺的速度飞快地跳绳,也顾不得看他人,只知道一个劲地跳,使劲地跳。当评委说停的时候,我还以为自己输了,可当评委说“李政轩,第一名”时,我愣了一会儿,又欢呼起来,在其他人羡慕的目光中,我回到了自己的位置继续观看比赛。
是的,只要努力,就会得到相应回报。我想说:“我真了不起!”