我进步了作文
进步,总觉的是一件很难的事,其实是一件很简单的事。对于我们来说易如反掌。
时间过得飞快,转眼间,我已经从一个布娃娃大的、黑黑的、未满月的女婴变成了一个十岁大的女孩了。
回想起来总觉的自己为父母做的太少,而父母却还是为我们做一些我自己能做的事。小时候,认为父母这样对我是应该的,毕竟他们已经生下了我。今天我明白了,我已经生活能自理了。我应该为他们做一些力所能及的事了,如:倒一杯牛奶、烧一杯白开水、做一盘煎鸡蛋……而父母却不是这样想,他们总想让我们每天都在进步。其实我们并不需要过多的努力,因为我们一直都在进步,直是进步的很小。品德的进步比学习的进步更重要。
百善孝为先。直到今天我才明白,我进步了一大步。