我进步了作文
上个学期我的学习很不好,我每天在学校里只知道贪玩,不写作业。
可这个学期我不一样了,我每天在学校不会只是玩而浪费时间,我都在读书。在考试的时候,我都会考九十分以上,爸妈都表扬我呢!
而上个学期都没有考过这么好呢。这个学期我不断地努力,考试成绩在一步一步地提升。有一次我要放弃了,老师说:“不要放弃,才会成功。”
经过不断努力,我考了九十九分,我高兴得又蹦又跳,我很骄傲。不管语文数学课我不会再做小动作而是认真地上课。
我的学习进步了,我还要不断努力,争取更大的进步。