春姑娘来了作文
春天像一位慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒畅,心旷神怡。春天睁开了惺忪的双眼,欢迎我们投入她热情的怀抱,我喜欢春天。
我来到公园里,春姑娘来到了小河边,把小河里的冰融化掉了,变成了清水,小鱼在水里自由地游来游去。转眼间,春姑娘又来到了草地上,把小草小花叫醒了,它们把五光十色的衣服穿上,变得漂亮极了,春姑娘又来到了小树林,把小树唤醒了,小树把树叶伸了出来。春姑娘又把小动物叫了起来,小燕子从南方飞了回来,小青蛙从洞里爬了出来,小熊也从树洞里爬了出来……春姑娘又到了小朋友旁边,把小朋友的厚厚棉衣脱了下来,变成了春天的衣服,春姑娘也把冷冷的寒风变成了暖风。
春,多美啊!那微微的春风,那鲜嫩的小草,那粉红的桃花……凑成了生机勃勃的春天,组成了一幅春的画卷,谱出了一支春的赞歌,我爱春天!