我的好朋友作文
我有许多好朋友,但是我最好的朋友还是xx。
xx的皮肤很白皙,一头乌黑乌黑的头发扎成一条马尾辫。她有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,她的嘴像一颗樱桃一样红。
她还很会唱歌,每次在上音乐课的时候,歌唱的像百灵鸟一样好听,音乐梁老师每节课都会夸奖他。
xx是个好学的同学,她上课可专心了。有一次上课的时候,她的同桌转过头和她说悄悄话。只见她端端正正地坐在位置上目不转睛的听着,头也不回,她的同桌觉得没趣也就不讲了。xx在下课后去找那个同学说:“我们下课一起玩吧,我们上课不讲话,好吗?”她的同桌同意了她的要求,从此以后他们两个上课时再也不讲话了。
这就是我的朋友--xx。