我的好朋友作文
我的好朋友是xx,她是女生,她和我一样八岁了。她身高一米多,她的爱好是看电视,我们成为好朋友的原因是我妈妈和她妈妈是好朋友,我妈妈经常带我去她家玩,慢慢的我们就成为了好朋友。
我们一起做过很多有趣的事情,我们一起在她小区里捉蜗牛,我们捉了很多的蜗牛,我们把蜗牛放到一个箱子里,然后就回家了。第二天,我来到xx家发现那些蜗牛不见了。
我们还一起捡过树叶,我们在她家的小区里捡了好几种树叶,她教我用树叶做画,然后我带着那幅画回老家。我非常高兴能与这样的朋友和我一起玩。