书包的自述作文
“Hi!大家好,我叫书包,是书包们的大管家,我是小主人过年前从商店里买回来的欧,我是小主人的忠实好朋友。”
我身上披着粉红色的大衣,大衣上有个小女孩,她那粉嘟嘟的脸加上水灵灵的大眼睛,俏皮的小辫向上翘着,显得无比可爱。小姑娘身上穿着一件宽大的裙子,大大的蝴蝶 还各有个小口袋,小主人给遮住了她的肩膀,手中抱着一只小猫,十分可爱。
我可有个大大的肚子,装着小主人的书本,我的身体两侧还各有个口袋,小主人用来放餐巾纸和水杯的,我手和脚都是连着一起的,小主人天天背着我去上学。
当小主人要上语文课的时候,英俊潇洒的语文书博士自告奋勇地跳出来;当小主人要上数学课的时候,学富五车的数学书王子毫不犹豫地蹦出来;当小主人要上英语课的时候,美丽大方的英语书公主飞快地走出来。可书本中我的功劳最大,记得有一次,小主人放学了,天空下着大雨,小主人忘了带雨伞,我被淋成了落汤鸡,可是里面的书本却毫发无损。
我的小主人回来了,下次有时间再跟你们聊,拜拜!