那个人作文
记得那年夏天,为突然接到要去高中一、六班的插班消息而郁闷的时候,却不知道那里有那样一位女子给我带来的羁绊。她是那么的完美无瑕,清纯动人,而又不失端庄典雅,至少在我眼里是那样。
从相识,到相知,时间匆匆如流水,在到相爱。可是,世事无常,总是不顺天意。
那是二零零六年的盛夏,学校传来消息:你去高一、六班插班。
当天,怀着忐忑的心情进入教室,却发现突然很迷茫,不知何去何从。可在不知所措间,看到了她,唯一让我眼前一亮的身影,于是,只能鼓足勇气,装的落落大方的走到老师已经指定好的位置坐下。
她并不是特别漂亮的那种女孩,可她却能让我在意自己的一举一动,甚至一言一行。 时光若水,心在一念间,一个人,静谧在时光的角落,偷偷打量心中唯一的执着,一直幻想着,她能和我说两句无关紧要的话就已经很满足了。
一花一世界,一梦一轮回。时间从指缝中偷偷溜走,既没有抓到,也没有留下眷顾,只因那个她不在沉默。当然,会已她高兴而高兴,已她伤心而担心,已她难过而难过,这样被人支配着精神甚至心情。