美好的回忆作文
每个人的一生都会留下很多美好的回忆。它们就像沙滩上闪闪发光的珍珠,时不时会让你捡起来细细咀嚼,又像夜空中稀疏的星星,时不时会让你抬头慢慢欣赏。多惬意啊!
有很多美好的回忆,“数不清”。最好的回忆是什么?只要你慢慢回忆,就会发现。我找到了。
那时候我才10岁。我还是不明白什么是闺蜜。有一年暑假,邻居的女儿从安徽过来玩。她叫张叶。我一直很幸福,终于有了伴侣。毕竟第一次见面,有点生疏,不好意思说话。或者我先说,我们再开始谈。我们聊得很开心,我们有很多共同点!例如,我们都喜欢看漫画和上英语课。我们都是女人。我们什么都说。他比我大半年,她也有姐妹风范。他很照顾我。我们一直在开心地玩耍嬉戏。我当时好开心。
她很快就要开学了,这意味着她将离开。她离开的前一天,很久以前就来找我了。我很惊讶,因为我一般都是去找他。我们找到一个凉爽的空地,捡起红砖,玩旧游戏——跳房子。我们蹦蹦跳跳,忘记了烦恼。玩的时候遇到了挫折。当我试着投第六格的时候,我投不进去。我有点不开心,一直在后面乱丢垃圾。张叶姐姐见此情景,走近正在生气的我,问:“怎么了?不开心?没事的。好好照顾它。还可以。我相信你。”我抬头点了点头。再玩一次。我们累了,所以我们在附近的亭子里休息。她对我说:“花花我马上就要走了,明天的票……”之后我觉得她心里有点不舒服。我拉着她的手对她说:“嗯,我明白了。我不能忍受你,我知道,你也不能忍受我。就为了今天,让我们继续开心,不要再想它了!另外,明年暑假还能来吗?不要难过。”她应该是哭了。我们又开始了。我们正在讨论斗罗大陆的内容,讨论的如火如荼。我已经忘记了。我们又去小溪边洗脚了。哇,太酷了。“张,看过来!”说完,就给她倒水。“好你,你敢泼我!采取行动!”这样不好。跑,但是被扔了。我们都在戏水,让彼此看起来像落汤鸡。“哈哈哈哈哈哈”我们都指着对方笑了。我沉入小溪,噘起我那多肉的小嘴。张叶杰走过来问:“怎么回事?”我没理她。他正要转身,我又向他扔水。哈哈哈哈我们追逐嬉戏,我多么希望时间停留在这一刻.
每当我来到小溪边,我都会想起当时的情景。多久了?两年。那些点点滴滴落入我的心里,那些笑声和欢笑印在我的脑海里。