因为有了期盼作文
所有的成功都是先有了原因,然后才有了结果。每个人的目标不同,理想不同,所以期盼也不同。
我已经上初三了,我现在唯一的期盼就是能够以平价考上高中。但是以我现在的能力,那个路程还很远。我不知道为什么,每次妈妈说我的成绩时,我的心里就特别伤心,我特别恨我自己,恨我自己学习为什么那么差。每次夜深人静的时候,我自己翻来覆去总是睡不着,我总是想哪里做错了,如果考不上高中该怎么办?我周围的朋友都比我学习好,我如果考不上,我还怎么见人啊……很多问题都在我的脑中显示出来。我知道,能解决这些问题的方法是努力学习。只有学习,我才能更加轻松,不再为那些问题而烦恼。
我有了期盼,这个期盼对我说虽然很难,我并没有别的办法。我的成绩很难提升,他一直都在那个范围内徘徊,上不去,也下不来。
我现在上课比以前认真多了,特别是数学课。以前我一看见难题、麻烦的题我就会不由自主的走神。现在,我一想走神的时候,我就会想起我的期盼,她好像就咱在我的身边,笑着看着我。我不想明明可以考上平价,却成了半高价或者高价,我不想在浪费家里的钱,爸爸妈妈都很不容易,我不想辜负他们。
期盼成为了我前进的动力,我现在只能前进,不能后退。并且目标只有一个,那就是高中的大门。
我因为有了期盼,我发现我自己变了很多。有时候,我会想我做的事,我也会很自豪。我的期盼是否能实现,只能看我的表现了。
因为期盼,许多人都绽放出美丽的花朵,绽放出美丽的生命,我也要绽放出属于我自己的花朵。