课间十分钟作文
叮铃铃,下课了。
我们一起玩游戏,有的过家家、捉迷藏,有的扔沙包、踢足球,还有的在玩迈大步。吕筱涵说她一定跟我一组,我只好答应,可真正玩起迈大步,吕筱涵一步也不让我走,我就让她十步十步地走。
我玩逗老胖,世界第一,玩跑步,我的凌波微步快如疾风,势如闪电,他尚在发呆,我已冲线!玩足球,我用昆仑三脚打赢全场,十连冠!我是火力少年王,逗老胖居然敢同我比,笑死我了。我骂他一声逗老胖,请扔掉你的裤衩,露出你的牛鸡,你裤衩已经输掉了!他听后作势追打我,所幸杨老师正过来,我狐假虎威,躲在杨老师身后,做鬼脸。
我、陈星、麦兜满嘴放炮,脏话说了N遍,被人称作IP卡。校园一角,我发现墙上有个小洞,工人师傅正在忙。牛明杰一直被罚站,趁着老师不注意,跐溜一声,也跑来了。他这种办法多得很,我们叫他“站神”。
总之一下课我们就龙飞凤舞,龙腾虎跃,可见仅仅十分钟,快乐第一!