“铃铃铃……”下课时间到了,同学们一听到下课铃声就像豹子一样奔跑到操场上了,原本空无一人的操场,瞬间变得人山人海。
篮球场上有六个同学在打篮球,他们分成两队,一边是红队,一边是黄队。黄队的一名队员准备投篮,却被红队的一名队员挡住了,把球拍到地面上,红队接到球开始乘胜追击,最后红队赢了。操场的最左边,有同学在跳高,这个人是小东,他第一次跳高很紧张,跑到栏杆前面时停住了,第二次他跑到栏杆前,竟然从下面钻了过去,旁边的同学看了哈哈大笑起来,第三次他鼓足勇气终于跳过去了,同学们都鼓起了掌替他高兴。操场角落那边有很多人在拔河,他们分成男女方,比赛开始了,男方队伍的的最后一个人又高又壮,在后面使劲地拉绳子,最后男生们胜利了,响起一阵欢呼声。
“铃铃铃……”,上课时间到了,同学们都恋恋不舍,不想去上课,都慢悠悠地回到了教室。