我的一天作文
初中生的一天是紧张而又繁忙的。每一个闹钟身边,都有一个不想起床的懒虫。
早晨,我正四仰八叉地打着鼾声,睡得正香时,猛然一阵急促的铃声打破了这美好而又短暂的美梦。突然被惊醒,我欲哭无泪,眼睛强撑开了一条缝,看一眼闹钟,心中叹了一口气,不由得一阵烦躁,干脆伸手关了闹钟,打个滚儿又继续睡了。
“迟到了——”妈妈那一如既往的“河东狮吼”比闹钟还要刺耳,我一个“鲤鱼打挺”坐了起来,心中万分沮丧,却也只好挤着眼迅速穿好衣服起了床。
初中生的一天大多数是在学校度过的。经历了清晨一阵阵凉风的洗礼后,我的意识稍稍清作文醒了些。迈入学校大门,开始了痛苦却又充满乐趣的一天。
“哈~~”一个绵长的哈欠打完,我感觉整个身子都软了下来,略微用劲地拍了一下自己的头,使自己不那么迷糊。看看周围尽是和我一样状态的人,心中竟有点想笑的感觉。
“又到十点了。”我无比痛恨,为什么上课的时候时间过得那么慢,写作业时时间过得那么快,时间是跟我有仇吗?我仰天长啸,心中满是郁闷与烦躁。
“终于写完了!”我揉了揉酸痛无比的手腕,仰了仰困了好久的脖子,看了看旁边不停转动的秒针,心中无比地惆怅。
赶紧进被窝,抓紧入睡,这种日子什么时候是个头啊!