我的家乡作文
我爱我的家乡!这里有我的灵魂、朋友、亲人、老师。
我爱我的家乡我的灵魂在我出生的那一刻已打上家乡的烙印,我的灵魂在我孩提时已然上家乡的风气。删掉
我爱我的家乡,这里有我的朋友,每天他们会陪我玩耍、嬉戏、学习,一起经历童年的酸甜苦辣。
我爱我的家乡,这里有我的亲人,每天妈妈会叫我起床,虽然每次我都表现的那么不情愿,可一听见妈妈那温柔的声音,心里就美滋滋的。每天爸爸都会送我上学,每每抱着他的背,总有一种安全感涌入心田。
我爱我的家乡,这里有我的老师,每周老师们都会努力地教我知识,让我成长。
我爱我的家乡,爱家乡的美!