那次玩得真高兴作文
那天,天气晴朗,我跟爸爸妈妈来到了日本东京。
路边有一家冰激凌店,于是我和爸爸妈妈就走了进去,店里的冰激凌很大,一大桶就有3个冰激凌球,最上面是冰激凌球,下面就是奶油了,奶油下面是水果和冰。一位日本老爷爷拿了一点水往冰激凌上倒了一点,立刻就出来了一大片雾,我眼睛惊奇地看着,不知说些什么好。爸爸说这是干冰的作用,真神奇啊。
我和爸爸妈妈心满意足地吃完了冰激凌走出了冰激凌店。走在大街上,我发现人们都很和善,地面很干净。我们过马路的时候,没有注意到红灯,但是车子居然停下来了,司机示意让我们先走,他再走。原来他们这么礼让行人啊。
看着蓝蓝的天空,我高兴地走在大街上,那次的东京之行,我玩得真高兴啊!