我向大家推荐《瞬间长大》这本书,它讲述的故事曲折离奇、引人入胜。
故事情节是这样的,502班的班长孔西西、捣蛋鬼孔东东共同研制出一种可以把人变大、变小的药物,正是这种药物把他们变成了大人,偷偷的进入了无恶不作的绳套帮,窃取他们的计划,并联合大人将他们的阴谋粉碎。
书中的孔西西聪明睿智,孔东东调皮捣蛋,他(她)们在朋友遇到危险的关键时候他总会挺身而出,为朋友解决困难、消除烦恼。看完这本书后,希望大家能喜欢这两个小主角,并学习他们的优点,和他们一起去探索更多千奇百怪的事。