曾经有人说过:“书是知识的源泉。”今天,我就向大家推荐一本“知识的源泉”,它就是《最精彩的名人故事全集》。
这本书讲的是各位名人的成功故事,歌德、毕加索、 高斯、巴尔扎克、法布尔等著名大师为什么会一举成名,是怎样成为名人的故事。“每个人都是你的老师。”是美国前总统杰斐逊最著名的一句名言。如果我们能够把在各个领域取得杰出成就的名人作为自己的榜样,一定能够得到更多的教益。
许多成功人士都曾受到过各种人的激励:有历史上的伟大领袖,也有在某个特定领域做出杰出贡献的人,甚至有小说和神话中的人物。鼓舞人心的榜样能向你展示什么是可能的,并给你许多非常有价值的动机、力量和希望的源泉。