我要推荐一本书名叫《爱德华的奇妙之旅》。这本书值得我们细细品尝。
《爱德华的奇妙之旅》是一个充满爱的书。里面主要讲了主人公爱德华被一个叫阿比林的小女孩所拥有,阿比林对爱德华关怀备至,崇敬有加。可是后来有一天爱德华失踪了,作者凯特迪卡米洛带我们去了一趟非比寻常的旅程。到了最后,爱德华重又回到了阿比林的怀抱,这个场面让爱德华明白了要懂得关心别人,去爱她。
这本书告诉我们珍惜父母对你们的关爱,珍惜眼前的时光,别人爱你,关心你,你也要懂得去爱别人关心,别人。
听了我的介绍,你是不是迫不及待的想看呀,那就赶快去买呀!