我的梦作文
我有许多梦,你想知道吗?那么我就告诉你一些吧!
我想当一名外交官,因为我很喜欢英语,并多次在英语竞赛中获得奖项。如果有机会我们一起开个外语PARTY或者周末举行个英语沙龙,每当我在街上看到外国人,我就跑过去跟他们交谈,他们很喜欢我,这使感到很自豪。
我也想当艺术家我擅长钢琴,每星期我都去少儿中心上钢琴课,在学校的每年的新年晚会上我都演奏钢琴,并且获得很多荣誉。
我也想成为一名教师,在三尺讲台上挥舞教鞭,把知识传播给学生,并与他们成为知心的朋友。
这就是我,一个爱幻想的女孩,你喜欢我的梦吗?