我的梦作文
眯眯糊糊的醒来。咦?这是什么地方呀,几个用饼干做成的人说;欢迎来到梦幻城堡。梦幻城堡?我怀着好奇的心情走进了城堡的大门。
哇,这个城堡真独特,墙壁都是奶油做的,房顶都是饼干做的,窗户是巧克力做的,甚至连水龙头里流出来的都是汽水呢,这的人都是用海螺或饼干做的,我走出房屋一看,马路是用糖果铺起来的。
这里的鱼在天上飞,猴子在水里游泳,大熊猫在竹林快乐的生活着。
这时,我突然想:我怎么回家呢,于是我走出梦幻城堡的大门。只见狂风一吹,把我吹到山洞去了,着急的我手舞足蹈。
哇,我一睁开双眼,哈哈我原来是做梦呀!