秋雨的作文
10月8日上午还是晴空万里,下午就乌云密布,天空变脸变得好快呀!大家又穿上了厚厚的外套。
中午雨静静地下着,我坐在窗边听着淅淅沥沥的声音,想穿过半掩的纱窗,涌进我的卧室。窗外枯黄的落叶一片、两片,轻悠悠地飘落在水面上,像无数只小船顺风慢慢地挡走。路上的行人也匆匆忙忙,似乎秋雨蕴含着神奇的力量,把人们的辛苦一点一点的都带走,换来了丰收的喜悦。打开窗,一阵寒风扑面而来。我把手伸出窗外,一两滴雨滴落入我的手掌,瞬间冰凉直入心底。我默默地把窗户关上,静静的观赏着迷人的景色。
渐渐地他的声音小了,只是参杂着余音,轻轻的,轻轻的……