秋雨的作文
不知何时,天上下起了连绵不断的细雨,给金秋时节带来了一些宁静与凉意。
我坐在窗前,观赏这迷人的秋雨。她如同一位冰清玉洁的少女,从天而降,跳着她那楚楚动人的舞蹈;他也好似一个活泼可爱的孩子,趁你不注意蹦到你的头发上,或跳到你的书桌上,让你和他一起玩耍;它更像一位捕捉大自然奥妙的探索者,潜入森林里,采摘形态各异的树叶,飞进花园里,尽享泌人心脾的花香……总之,秋雨是神秘莫测的,千变万化的。
秋雨是一个诗情画意的季节,而秋天里那最有相争力,最有神秘感的景色——秋雨,秋雨总是这样,悄无声息地来又悄无声息的去。她到底是怎样的一种雨呢?她是神密莫测的,是诗情画意的,是充满丰收气息的。她就是这样,让你感到多姿多彩,是你永远忘记!