在我们这个年龄作文
青春碾过夏日的冲动,一切火热,一切炽诚,一切美好,都在我们这个年龄。
在我们这个年龄,让激情飞扬
曾经仰起倔强的头颅,独守着一份纯正和稚气,似乎永远不惧不怕,也不会为心伤而流泪;有的,只是挂在嘴角的一抹灿烂。而今,流星雨已划过我们十六岁的天空,带着一身华丽与憧憬,碰撞云彩,勾勒坎途,闯出一道亮丽的弧线。如今,依然笑靥如花,为了一点小惊喜而欢呼雀跃,为了一点小成功而击掌共舞,我们有大胆,有坚韧,有骨气,有刺破铁石的冲动,更有一飞冲天的力量!从小到大,我们都有着最真最纯的笑容。
十六岁,天使也给我们洒落了一些磨难,有时候眼角也会洒下七彩露。但是眼前的一点小挫折又算什么呢?我们有力量把它一脚踢到天边。家长和老师的一点批评,怕什么?我们对此更应该给予真诚的感谢。在我们这个年龄,我们会抹掉泪水,站起身来,努力奔跑,去感受风寒刺骨的感觉,因为,青春不相信眼泪!
在我们这个年龄,让友谊绽放
校园时代,我们永远不会感到孤单,因为我们有纯真的友谊。我们一起细数每一秒钟的花开花落,我们一起聆听草丛深处的暗暗私语,我们一起让青春的赛场上飞扬,我们一起赞叹美丽的焰火,我们约定,每当烟火升起的时候,就是我们彼此思念的时候。
或许若干年后,再见烟火,我们都会想起这个十六岁的年龄,烟花飞舞的季节,也就是美丽记忆开始的季节。
在我们这个年龄,让美梦飞翔
当流星划过天宇的时候,我们的想法也被带上了金钩,带着一尾闪亮,飞向天空。我们始终在心里默默的祈祷,祈祷着流星划过的终点,就是我们梦想栖居的地方。或许这个梦想离我们还太远,我们必须用辛勤与汗水来浇灌,每一个飞翔的鸟儿也许都曾折断过翅膀,只要心中的梦想之光还在,就没有飞不到的地方。
仰望星空,流星划过清亮的眼眸,心中留住的璀璨,便永远不会溜走……
在我们这个年龄,有最纯的笑容,最真的友谊,最美的梦想,青春之花将在这个季节绚丽的绽放!