我的家乡在湖北省枣阳市,那里有一条鹅卵小路。
我家乡的鹅卵小路是由无数的像星星一样闪闪发光的鹅卵石组成的。在它的左边有许多五彩缤纷的鲜花,有红的、黄的、紫的、白的、蓝的.……在它的右边有茂密的树林,里面长着各种各样的树,如:槐树、枫树、梧桐等。春天花儿开放的时候,这两边的风景特别美丽。
在鹅卵小路的远处有一条小河,在小河里有许多鱼。夏季时人们常常来小河边钓鱼、游泳,晚饭后来河边散步。冬天时,小河上结了厚厚的冰,许多小朋友来滑冰。鹅卵小路这里的小河给人们的生活带来了无限的乐趣。
虽然家乡的鹅卵小路没有华丽的装饰,但是它优美的风景和带给人们的乐趣让我非常的喜欢她!我将来长大后想成为一名城市园艺工程师,用我的智慧把我喜爱的鹅卵小路建设得更加的时尚宜人,让越来越多的人喜欢她。