我家的小猫作文
昨天,是我的生日。妈妈从网上买回来了只蓝猫,做我的生日礼物。
这只蓝猫的眼睛非常大,水汪汪的,蓝中带紫,漂亮极了!它还非常喜欢粘人,我走到哪,它跟到哪,带它出去,还要把它放进特质背包,这咱背包上有透明的塑料,可以看到里面的情况。下面还有透气的空气孔。
蓝猫的毛非常柔软,摸一下,那个感觉,爽!它上厕所在砂盆中,上完后将自己的便便埋起来,让我清理。
它还非常机智,一次我带它去游乐园玩过山车,但它害怕,我说:你不玩,那带你去玩蹦极,它似乎听懂了,便自己走向过山车。
它还非常调皮,在晚上,我说:听话的猫不可以上床,它却上了,我赶它,它也不走,只能强行将它弄进自己的小屋了。白天,我把一盆花放到地上,就去看书,等我在去搬,已经少了好几朵,我看见它正在玩呢!
这就是我家小猫,既机智又调皮,你家的小猫呢?