我家的小猫作文
最近我叫来了一直非常可爱的小猫咪
我家有一只非常可爱的小猫咪,一身灰色的毛,一双圆圆的黄色的眼睛好像两颗黄宝石一样非常的漂亮!小猫咪刚来我们家的时候非常好怕常常躲在角落里这儿看看那儿看看,又好奇又害怕的,慢慢的小猫咪和我熟悉了起来,我们给它取名叫旺财!旺财非常的喜欢我,我在沙发上看电视它就趴在我的腿上陪我看电视!我看书它就趴在我的旁边陪我看书,好像形影不离的好朋友一样,我只要逗它它就在地上翻滚跳跃,很开心!有一天家人通知我说旺财要被送走了!我很不开心问为什么,妈妈说旺财是别人寄养在我们家的,现在要还给他的主人了,我听了好难过!很快旺财被送走了,我经常想它!旺财肯定也很想念我的!
我很想旺财!希望它能每天开心我长大了也要养一只可爱的小猫咪!