我家的小猫作文
每个人都有自己的宠物,有的可爱;有的忠诚;有的霸气。我也有,它是一只叫敏猫的小猫。
这只猫有着黑灰相间的皮毛,顺着毛一摸,十分舒服。头上那灵巧的耳朵一扭一扭的,一双闪亮的小眼睛眨巴眨巴地四处观望。尾巴始终是翘着的,直到睡觉了才放下。
我家的猫在白天喜欢偷吃,基本没消停过。我写完作业,把柜子门打开,咦?里面的食物飞,飞了?再看我们的猫,打了个呵欠,似乎与它没有关系。但柜子门上竟有“梅花”!哼,这只贪猫!有“梅花”作证,看你往哪跑!喵……
我家猫啊,白天喜欢偷吃,晚上竟抓捕偷吃者。它静悄悄地走着,靠身上的花纹隐藏着。一听到动静,就伏下身来,屏住呼吸,然后“呼”地跳起来,以迅雷不及掩耳之势捉到猎物。这是它的“乾坤大法”,基本没失败过。
这就是我的猫,它可爱,机灵。它让我们家多了一份欢笑,多了一份美好。