我家的小猫作文
星期天妈妈带着姐姐去宠物商店买小猫,而我去上课外班。上完课外班,我刚进家门就看见一只小猫向我跑来参,它应该就是妈妈买的小猫了。
小猫耳朵和尾巴是灰色,其他地方全是白色的,而猫的眼睛在中午眯成一条细缝,到了晚上又真的很大,当然我说的是它的瞳孔,它的尾巴也总是立着,只有睡觉的时候才会放下。而她在爪子,平时缩在肉里,只有爬东西时才会出来。
有一次我正在打卡,她突然跳上书冲着我叫喵喵,我只好把他抱下去,它这会安静了下来,趴在旁边看着我打卡。还有一次我拿毛线和他玩,它见了毛线就抓,于是我和他玩起了拔河直接猫两只前爪放在毛线上,后腿直立,嘿,还别说,还真有那么几分拔河的样子,不过他再怎么用力毛线还是纹丝不动,过了一会儿,他玩累了,就趴这睡觉,他带给了我们许多欢乐,我正在想叫他什么好呢,不知道你有没有什么想法?