我家的小猫作文
我家有只小猫,它长着圆圆的身体,尖尖的耳朵在眼睛,长长的尾巴,圆球般的头,全身都是白色的毛,锋利的爪子下还有肉垫,走起路来静悄悄的,显得非常可爱。它喜欢喵喵喵的叫,有一次我吃饭的时候,它在我的脚旁边转来转去,嘴里喵喵喵的叫,好像在说我肚子饿了,我也要吃东西,快给点我吃吧,我喂了它一条小鱼。这小鱼跑到一边去吃。慢慢的享受。还有一次我要到楼下去踢球,它也喵喵喵的叫,要我带他下楼去玩,没办法,我只好带他一起去踢球,我准备射门,它也帮我踢一脚,没想到求支援进了,大家都说我家的小猫真厉害,我上学去的时候它喵喵喵叫几声,好像在说再见再见在学校要好好学习,我放学回家的时候它又喵喵喵的叫,好像在说欢迎你回来,但在我,做作业时,他却不叫了,安安静静地看着我做。等我做完作业后,小猫又在喵喵喵的叫,好像在说作业做完了,我们一起来玩吧!当我睡觉时,它会爬到床上和我一起睡。我家的小猫真可爱!