科技让生活更美好作文
让生活更美好?有人说是旅行,旅行使我们的视野更加开阔;有人说是阅读,阅读可以让我们吸收更多的知识;有人说是梦想,梦想让人有了动力,有了前进的方向……而我认为是科技,科技给我们带来了其他的便利。
科技改变了我们的生活。电话手表的定位系统可以让家人知道孩子们的位置。手机导航可以让我们出去旅游时避免迷路。网上购物可以让我们用便宜的价格买到全国各地的东西……数不胜数的现代科技改变了我们的生活,让我们的生活更加多姿多彩!
有一次,妈妈因为工作太忙了,所以中午没有时间给我做饭,就留了一张便利贴“你自己拿钱出去买点东西吃,我中午还要工作可是外面现在面面远远的,我也不想出去呀!对了,点美团外卖呀!我拿起手机,点开了美团外卖,手机上就出现了美团外卖的页面,上面有很多美食,我点了一份牛肉饭和猪肉汤,屏幕上蹦出四个字“点餐完毕”。
我拿着手机玩游戏,十几分钟后,外卖小哥按下了我家的门铃,我打开门,提过外卖小哥手中的外卖,我把外卖打开,一阵香喷喷的味道扑鼻而来,我狼吞虎咽的把饭菜吃完,果断拿出手机给了一个五星好评。
啊!果真是科技让生活更美好!