随着科技的发展,我们身边的事物在不停改变,而且非常迅速。以前我们到很远的地方看朋友,需要坐火车很长时间,现在有了高铁既省时又舒服。
以前人们住的都是平房,有的房子会漏雨,还有很多虫子非常不干净,但现在我们每个人都是住在楼上,楼里面非常干净,一到冬天还会给人们供暖气,十分暖和。
以前很多人没有手机,即使后来有了手机,手机也只能打个电话,现在我们每个人都有一个手机,不仅能打电话还能购物,看电视,玩玩游戏,聊天……
以前有一些孩子不能上学,教室里桌椅破破烂烂裂缝很大。学校环境也不太好,现在每个孩子都能在幸福快乐的校园里学习环境也变的好了,空气清新,有美丽的花草树木,漂亮的教室,教室里桌面整洁,还有大屏幕,而且很干净。
是啊,科技可以让我们的生活更多彩更丰富更快乐更方便,我相信以后的科技会越来越好,越来越发达,我们的也会越来越富强。