我们的校园给我带来了许多美好回忆,也给我们带来许多欢乐,也是我生活中不可缺少的一个‘’大家庭‘’。
进入大门,首先映入眼帘的是一颗高大粗壮的木棉树,说她高大,它有六楼这么高,说它粗壮起码要两大人才能够围住它,但是木棉树也给我们扫地的人增添不少麻烦,就是早晨回来扫公区时,木棉树怕我们偷懒,就忙脱掉身上的枯叶,让我们忙个不停,其时,木棉树也有优点:每到晚上时,木棉树挺胸昂首地站在那里,像一个日日夜夜在坚守着学校的卫兵。
在大操场的南面,有颗芒果树,芒果树下有个小花坛,小花坛里分别有:凤仙花和野山花,凤仙花和野山花的颜色十分鲜艳,有的红似火,有的黄得耀眼,有的紫得迷人,还有的蓝得像海……,一朵朵凤仙花争奇斗艳,野山花也不甘落后,赶紧换了件鲜艳的衣服,像是跟凤仙花一决高下。
带给我们许多欢乐是宽阔的操场,是大操场给了我们游玩的“空间”,使我们每天快乐的做游戏,学校的操场能容纳一千二百多个学生,每当早晨时,我们同时在操场上做早操,虽然我们一脚一脚地踩在地面上,但我们的操场‘’伯伯‘’一点也没有责怪我们,反而还让我们在上面跳来跳去…
我爱校园的每一处地方,更爱我的校园,是校园让我们每一天都开心成长。