家长会作文
哦,不!今天是开家长会的日子,天呐,这么快就到了下午,家长就要来了。我的心一直在怦怦的跳。但是今天下午也有拔河比赛,大家都陆续的走下楼去,我们看到有很多家长已经来了,真是惊心动魄啊!之后,我们走到了老师指定的地方。
虽然这次拔河的对手不是二班而是六班,但是六班也不差,个个长得很壮的。第一回合是女生先比,大家都目睹了别的班的实力。
这么快就到我们班了,我都有点不敢去了,弄得我心惊胆战的。大家都紧紧的抓住绳子,只听老师的一声哨响,六班一下子把我们拉了过去,完全没有反抗的余力。
突然,周萌爬在了我的身上,我们俩一下子摔在了地上,只见任宇蕊坐在地上,手还是抓着绳子,就这样被她们拖走。这让我看到了她的坚持不懈,可是我们也眼睁睁的看到了她们被拉走的样子。
虽然大家都输了,但只要我们坚持不懈,总有一天会成功的。