家长会作文
这周,我们即将迎来家长会,我特别期待。
因为,在那天我们可以向家长们展示我们的综合性学习,那是我们准备了好多天的综合性学习,终于能在爸爸妈妈面前展示了。所以我很期待。
爸爸妈妈来这不仅是来看我们的学习的。他们还会看我们的日常生活。比如课前一支歌,经典诵读,做操……
虽然有这么多让爸爸妈妈看的,但我还是最喜欢我们的综合性学习。它是关于语言的魅力的。每个小组都有一个节目。一组是谐音笑话,二组是群口相声,四组是课本剧,六组是手抄报提示语,七组是中国少年说。至于我们三组,就是绕口令和三句半。开始我们每人说一个绕口令。虽然感觉很简单,但连起来其实挺难得。接下来就是我们的压轴好戏了——三句半。我们组的四个男生来演。进过讨论,我们分配好了那个人说那一句。
现在我们万事俱备只差东风。啊!真期待家长会得到来。