家长会作文
今天晚上七点钟要开家长会,恐怖!太恐怖了!要是让妈妈知道我在学校里的事,不“K”我一顿才怪呢!我虽然很害怕,但我还是把要开家长会的事告诉了妈妈。
七点钟不知不觉地快到了,妈妈要走了,我的心要炸了似的,一直跳个不停。“呯”的一声,妈妈关门出去了,我还是静不下心,忍不住跳了起来,“你在干什么?”哥哥好奇地问,“没,没什么,做一下运动。”我干笑了几声回答说。我深呼吸了几下,心情好多了,然后就去看书了。
终于,妈妈回来了,笑容满面地走向我,对我说,老师表扬了你的作文写得很好,上课听讲很认真……妈妈还告诉我,作业做得工整有奖励,做课外作业也有奖励的。
咦?老妈怎么了?我明明表现得不怎么样啊,老妈竟然如此高兴?难道老师没有“告状”?那真是谢天谢地!
今后我一定要做一个勤奋学习的好孩子,让老师和家长都为我而骄傲!