家长会作文
前天下午,我们班开了家长会。
大约中午2点钟,我们班的家长们基本上都到齐了,家长会开始了,首先是梁老师讲话,梁老师主要演讲的五大点是:感谢,期望,感动,欣慰和要求,梁老师讲的非常仔细、动听,家长们听的很认真。
下面吴老师对我们班的学习情况进行了小结。接着两位小歌手合唱一首《爸爸妈妈听我说》,两位小歌手唱的又有感情又有动作,真好看,怪不得是小歌手呢!应该是鼎鼎有名的小歌手才对嘛!
然后吴老师让8个背诵满江红的同学背诵满江红,他们背得很有感情。紧接着我们各小组抽签,我们小组准备的是读书的节目,很可惜没有抽到签,第六小组很幸运抽到了,他们读的是黄婉晴写的文章《掰豆角》,安淑祺写的《一次西宁之旅》……,使整个家长会达到了高潮,体现了与往年家长会不同之处。
接着,我们汇报了歌声这一篇文章,大家背完木兰辞之后,吴老师发语文卷子了,卷子发完了,我就恋恋不舍地上兴趣班了。