家长会作文
有一天的上午使我们的家长会,我兴奋得不得了。总盼着妈妈能来。我们听着带班老师的安排先写作业,再去五楼报告厅看电影我们看完电影食堂吃饭,有很多家长在食堂来看自己的孩子,其中有我的家长,这一天的天气小雨,但是雨也很大,妈妈没有打着雨伞就冒着雨来了,我一看见妈妈就很高兴,我急忙的吃完饭,刷好盆,我跟着妈妈一起回宿舍了,妈妈帮我收拾完东西之后,有帮我买了笔和雨披,自己把旧雨披就走了我看着妈妈远远的身影,那一刻让我很难忘。
多么让我感到难忘万分的一次家长会啊!