推荐一本好书作文
大家好,今天我向大家推荐一本好书——《荒野求生之白狼荒原上的三天三夜》。它是接力出版社出版的一本贝尔格里尔斯写的冒险小说,作者是贝尔格利尔斯。他是美国的一位特种兵,还是登山家,主持人和演讲家。
那话不多说,就开始说这本书里的主人公和内容吧。主人公有贝克,她才13岁但他对野外生存的了解,比很多军事专家还要多。阿尔伯伯,他不仅仅是一名教授,还是世界上最有名的人类学家之一。大卫,大卫的力气很大。
这本书的内容很丰富,贝克一行三人前往神秘的北极圈,飞机遭遇了暴风雪所以他们被坠落在阿拉斯加的冰原上。伯伯又受了伤,所以为了寻求救援队的帮助,贝克和小伙伴必须挖掘雪洞,自制绳索,还得用驯鹿苔来充饥。可是在万年冰封的,阿拉斯加山脉上贝克发现了一个狼的影子,狼跟着贝克的脚步忽然……
当我看完这本书时我学到了许多知识。比如野外求生刀具使用,团队合作……如果你们也想看这本惊险刺激的书,那就赶快来阅读吧。