有一次,我发烧了,烧到了40度,我脸红彤彤的像一个熟透了的苹果。我用沙哑的声音说:“爸爸,我好难受”。爸爸见到我难受的样子,说:“我带你去医院!”
爸爸给我穿上外套,骑电动车送我去医院,外面下着鹅毛大雪,爸爸刚下班回来,连衣服都还没换。在去医院的路上,爸爸对我说:“再坚持一会,马上就到医院了。”一进医院爸爸就对医生说:“我儿子发烧,您快帮忙看看!”看完以后医生给我开了针药,护士阿姨给我扎上针,半个小时以后,我就感觉舒服了许多,药效起作用了。爸爸松了一口气,但是他的眼神却显得很疲惫。我对爸爸说:“爸爸,谢谢你。”爸爸说:“傻孩子,我是你爸爸,有什么好谢的。”说完,摸了摸我的头。不一会儿,我就睡着了,当我醒来时看到爸爸趴在我旁边睡着了,鼾声如雷。看来爸爸真的是很累了。
我爱爸爸,我更爱这个给我温暖和关爱的家。